徐怀谈股

只买庄股,分仓出击,风控把关,稳定增值!

博文 字体:

【徐怀谈股】上证指数处于超跌区域!(6.17)

  [2013-06-17 16:34:44] 

【徐怀谈股】上证指数处于超跌区域!( 6.17

 

对于目前的大盘,我觉得要分开不同的市场进行对待。例如,上证指数目前是处于超跌区域,出现反弹是正常的,只不过没人知道是弱势反弹还是强势反弹。而对于仍处强势的创业板指数,那自然看多的人继续看多,担心的人继续看空。但就拿今天市场的演绎情况看,尤其是在上午时分,创业板指数继续高歌猛进,万科大哥却跌了 4%,而香港的地产股当时基本都是红盘的,这说明了 A股中继续有机构在杀跌蓝筹买小盘,我不知道这种行为最终是对还是错,但这个时候进行追涨杀跌,这与散户没啥区别了。

 

同时,上证虽处于超跌区域但也是可以折腾一下然后进入阴跌的下跌趋势中的,这也是目前杀跌蓝筹股机构的所思所想。而市场的转折点也往往都是出人意料之外的,这包括了创业板指数的见顶回落和蓝筹股的见底反弹。短期而言,汇金的增持和指数型基金连续受到大资金的申购,这些行为如果能继续有所延续,我预计蓝筹将出现逆袭,当然前面我埋伏地产股就已挨了好几刀啦,呵呵。操作上,现阶段已不宜杀蓝筹也不宜买小盘,盯着市场量能和蓝筹的动向才是上策。

 

                          徐怀谈股

                      2013 617

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(63530)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:28200

总访问量:5260575

文章总数:528

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明