徐怀谈股

只买庄股,分仓出击,风控把关,稳定增值!

博文 字体:

【徐怀谈股】仓位均衡,看好蓝筹!(6.4)

  [2013-06-04 16:29:25] 

【徐怀谈股】仓位均衡,看好蓝筹!(6.4

 

小盘股连续两天快速下挫,是情理中的事,而这个泡沫早爆比晚爆好。当然,小盘股的整体快速下挫必然会让市场气氛转向短期悲观,但对于仍在底部潜伏的个别蓝筹股品种也将是一个吸筹的好时机,因此操作上应保持均衡仓位水平并买入低估值并具有一定成长性的蓝筹标的。

 

在蓝筹选股方面,我依然认为地产应该主力展开行情的主打品种,稳健的可以选择该板块的龙头个股。其次,一些被人忽视了很久的品种也应重点关注,例如上海机场、长江电力等。而关于尚未打出重拳并已经处于慢牛趋势中的蓝筹品种,我会继续在每日的《操盘笔记》中进行跟踪和买卖上的布局,有兴趣的投资者可关注。

 

                          徐怀谈股

                      201364

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(63340)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:28200

总访问量:5260575

文章总数:528

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明