徐怀谈股

只买庄股,分仓出击,风控把关,稳定增值!

博文 字体:

【徐怀谈股】小盘股跌是好事!(6.3)

  [2013-06-03 15:19:31] 

【徐怀谈股】小盘股跌是好事!(6.3

 

今天我对A股盘面有三点理解:1.小盘股下跌是好事,这个泡沫短期准有一爆,早爆比晚爆好。现在爆一下,也好让我们能近距离观察一下蓝筹股的买气有多强;2.如果拿国企恒生指数与上证指数相对比,近几个交易上证指数明显走强,这是A股蓝筹有资金买的体现,而其中今天的地产股表现尚可;3.从两市整体成交金额可以看出,本周的第一个交易日,市场投资者的担忧情绪比上周有所见涨,这个时候是最容易让“聪明人”下车的。

 

当然,市场短期的这个震荡时间段不能拖长,如要上证指数和蓝筹股逆袭,应在本周上半周有明显的动静。毕竟,今年A股市场整体资金量一直没太大的起色,一旦调整时间拖长,空方情绪将越加浓厚。关于个股方面,进攻的品种我依然认为地产股能担当此任。同时,水电等这些后续行业景气有望持续的品种应重点关注。还是那句:选蓝筹也应遵循选小盘股的原则,必须在相对低估值的情况下挑选有行业前途的个股。而关于尚未打出重拳并已经处于慢牛趋势中的蓝筹品种,我会继续在每日的《操盘笔记》中进行跟踪和买卖上的布局,有兴趣的投资者可关注。

 

                          徐怀谈股

                      201363

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(62060)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:28200

总访问量:5260575

文章总数:528

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明