徐怀谈股

只买庄股,分仓出击,风控把关,稳定增值!

博文 字体:

【徐怀谈股】就看蓝筹啦!(5.7)

  [2013-05-07 17:23:25] 

【徐怀谈股】就看蓝筹啦!( 5.7

 

今天收盘后,打开电视看了乐视超级电视的发布会,最后给大家最惊喜的就是 60寸的 6999元, 40寸的 1999元。这几年的数码产品,经常都能给我们惊喜,但 A股给我们的惊喜却是极少极少的。

 

就如近期成长股、小盘股的持续飙升,让大伙对这种风格投资越来越向往。但由于人性和价值这两样客观因素的存在,所以每次对于市场过火的行为市场都会进行自行纠正。因此,当大家都在喊非成长小盘股不买的时候,其风险就已到来,去年的金改股和今年年头的蓝筹股也是如此。对于短期这批热点股,我的看法仍需进行回避,这种定时炸弹爆起来是会很过瘾的。之前,我也说过要延缓这个炸弹的爆炸的时间,唯有蓝筹股站起来,但今天市场成交金额的再度萎缩,会让流动性变得更差,所以短期判断大盘就看量能和蓝筹股的强度。对此,我们也不要做过多的猜测,拭目以待就行。

 

个股方面,还是昨天的观点,选蓝筹也要选图形好的,低估值成长性确定的品种。因为,目前 A股是没有新增资金参与的,只能靠存量资金运作,没庄的个股就是没孩子,股价上只能是随风飘荡。而对于控盘型的蓝筹股,我会继续在每日的《操盘笔记》中对这类个股进行跟踪和买卖上的布局,有兴趣的投资者可关注。

 

                          徐怀谈股

                      2013 57

微信朋友圈 生成长微博
阅读(29115)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:28200

总访问量:5260575

文章总数:528

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明