徐怀谈股

只买庄股,分仓出击,风控把关,稳定增值!

博文 字体:

【徐怀谈股】盯着蓝筹!(4.25)

  [2013-04-25 17:10:03] 

【徐怀谈股】盯着蓝筹!( 4.25

 

今天创业板指数出现了放量高位杀跌的走势,而昨天博文中所谈到的回光返照看来还是担心的对。我预计短期这批涨幅已大的高成长股仍会杀一段,并带领一批相关的中小盘股出现回落的走势。因此,大伙对于手中持有的高估值有一定涨幅的中小盘股必须要谨慎小心,而且还要继续控制好仓位。同时,这两天大盘盘中都有脉冲式的反弹,其中民生银行、中石化等几个权重股都有配合的动作,这到底是营造气氛给小盘股出货,还是有资金想护盘呢?我不得而知,但如果以目前的上证量能水平看,蓝筹股很难有起色,不过在小盘股杀跌的过程中,关注着蓝筹股的动向仍是我们近期要做的事情。

 

个股方面,不能否认今年 A股结构性分化行情仍将会延续,因此在高估值高成长这批股行情做完后,我认为估值合理并有一定成长的中小盘股会受到资金的青睐。尤其是当年报季报的披露已到尾声时,我们更要注意利用报告的内容去选择下一阶段的好股。毕竟,蓝筹股已从春节后调整至今,而中小盘股近期将会受到创业板指数杀跌的压制,这都会对好股票产生一个不错的买点,我们应该去珍惜这个机会。当然,我也会继续在每日的《操盘笔记》中对这类个股进行跟踪和买卖上的布局,有兴趣的投资者可关注。

 

                          徐怀谈股

                      2013 425

微信朋友圈 生成长微博
阅读(16590)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:28200

总访问量:5260575

文章总数:528

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明