徐怀谈股

只买庄股,分仓出击,风控把关,稳定增值!

博文 字体:

【徐怀谈股】回光返照?(4.24)

  [2013-04-24 16:47:57] 

【徐怀谈股】回光返照?( 4.24

 

对于今天 A股的反弹,我有三点顾虑: 1.创业板指数继续放量,但上证指数较昨日萎缩,这显示出行情仍是存量资金所为; 2.今天中午临收盘和中午开盘后的指数拉升,到底是蓝筹股的真正崛起,还是给予目前热火朝天的那批成长股构造出乐观氛围呢? 3.我不知道是否牛股就不用回调的,我只懂得涨多了会跌的这个常识,因此对于近期这批反复拉升的高价成长性个股就是一个定时炸弹。

 

那这个炸弹是否就一定要爆,或者有没有方法进行化解呢?我认为在目前这种新增资金迟迟不进场的背景下,市场想化解很难,如果短期市场再度放量并拉抬蓝筹股去稳住指数,固然可以延长这个炸弹的爆破时间。不过当你看到欧菲光今天还依然放量涨停的走势,你就会感觉到背后的主力非常急于拉出空间,我认为这就是为后面往下杀做好准备。所以,对于今天的反弹,我有点回光返照的担忧,但愿我的想法是错的,否则后面的杀跌浪会来的更猛一些啦!

 

                          徐怀谈股

                      2013 424

微信朋友圈 生成长微博
阅读(22990)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:28200

总访问量:5260575

文章总数:528

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明