财友3ez4r360

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

吴叙婷 12.4黄金走势分析

  [2018-12-04 14:45:17] 

只要你有能力去做的事就一定要去做,不要给自己留下遗憾。人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向。路就在你脚下,只要你走就能到达远方。

 

早上好,我是你们的朋友吴叙婷!每天一个交易观点,教你反思问题,提升自己,成功交易!今日的投资心得在于:做了选择即是责任,立身立人,先担责任!

 

我想只有做了这一行,才知苦与累,所以今日感触颇多,但是更多的是想让更多的人知道了解这个行业,亦需让同行好友共知共担责任,唯有这样方能还这个纷乱的市场一份安宁!

昨日的攀升在一定程度上打破了行情短线的一些震荡节奏。但是同时也给予我们更加明确的趋势和走向定义,具体来看:

?

1. 周线方面,依旧是一个调整的节奏,中轨与上轨之间1210-1240三十美金的区间调整依旧需要时间来回补空间,所以从时间节点来看,中长线依旧是出于上升趋势的调整之中,突破周线十字调整区间1210-40,后续方能进一步延续连阳攀升的节奏,目前而言,即需重点关注上方1240突破情况即可

2. 日线方面,经历昨日的上涨,目前已经是站稳中轨1220位置,那么下一目标即是上轨阻力1236附近,同时中轨1220附近的震荡也夯实了多头的基础,也是对于前势连阳上涨的调整和修正,所以日线方面在昨日大阳之后,今日延续思路即可!

综合而言,日内依托下方1228做支撑,延续多头思路,上方关注1236一线!

 

 

具体操作建议:

1230-28附近布局多,上方目标1233-36,保护1224-25;

空单在1236-38位置可做短线博弈,目标1235,保护1240;

具体应变实盘为准!

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4280

总访问量:9949

文章总数:107

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明