财友3ez4r360

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

 吴叙婷:止损的3个误区

  [2018-11-30 14:28:29] 

 文/吴叙婷

  最近很多投资者加到吴叙婷说自己亏损,其实大多数都是出于没有正确的止损,那么如何消除没有迅速止损的错误?以下的行动步骤将会阻止你成为最凶恶的敌人:

  1.当事情变坏时永远不要在还没有决定,你该在什么位置保护你的船就开始一笔交易。

  这就好比说,“永远不要没有设定止损就开始一笔交易”。没有决定在什么价位你该逃跑就开始一笔交易,就好比从一个陡峭的山顶上全速冲下来而没有任何刹车装置。你可能最后活了下来,但是只有那些喜欢与死亡游戏的人会每每尝试这样的事。

  2.总是坚持你预先设定的止损。

  这本来不用说,但是只有很少的有抱负的交易者能够有足够的自律做到这一点,以致我们不得不提到它。为什么这个这么难做到?因为在止损点卖出,就是很明白的承认你错了。这个行为不会带来温暖的骄傲的感觉,也不会树立一个人的信心。

  成功有秘诀,但成功永远没有捷径。执著使你通向成功之路,智慧助你打开成功之门。培根在论说人生时指出:“习惯是一种顽强的力量,它可以主宰人的一生、一切天性和诺言,都不如习惯有力。”习惯的力量是惊人的,习惯能载着你走向成功,也能驮着你滑向失败,如何选择,当然最终还是取决于你自己!

  3.如果你很难坚持你的止损,先养成卖出头寸一半的习惯。

  做到足够自律来严格的止损需要时间。设置并且坚持止损与接受损失的艺术有关,这就是为什么止损都是不情愿的和以痛苦为基础的。

  ?吴叙婷认为下面这种方法更容易做到,因为它满足了两种对立的冲动:

  (a)摆脱下跌外汇的冲动;

  (b)给下跌的外汇一个重新上涨的机会的冲动。

  通过把问题分成两半,交易者通常会获得更大程度的清醒和精神的集中。从心理上,交易者发觉他们的情形不是那么困难了,因此感觉会好一些。如何处理剩下一半的问题仍然存在,但是因为一半的问题已经不存在了,拿出一种可行的办法变得更加容易了。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4280

总访问量:9953

文章总数:107

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明