财友3ez4r360

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

吴叙婷:11.30早评原油最新操作建

  [2018-11-30 10:17:34] 

 原油消息面:

周四(11月29日),据路透报道,俄罗斯同意需要减产,正与沙特在细节问题上进行谈判。美、布两油止跌转涨,快速反弹,涨幅均已超过1%。路透援引两位消息人士称,俄罗斯石油企业和俄罗斯能源部认为需要与欧佩克一起减产。不过,仍在就减产的时机和幅度进行谈判。俄罗斯石油企业有意愿逐步减产,而不是从明年一月开始立即减产。消息人士透露,俄罗斯同意减产30万桶/日,相当于减产总量180万桶/日的六分之一,但俄罗斯的油企需要几个月的时间才能达到这个减产水平。

原油走势分析:

原油4小时周期目前处于空头趋势之中,从K线形态上来看当下行情在近期拐点附近收出明确的锤子线之后下行,理论上空头格局确认,博弈的角度上来看当下原油的走势倾向于空头强势的行情中。浪型上修正后的浪型预判我们依旧保持当下浪型为下跌五浪的可能性,但是由于K线持续的反弹不排除本次下行的浪型以震荡的方式呈现。均线上中短期均线持续往下运行,而短期均线虽然有反弹的现象,但是中短期的势能不改变之前均线系统依旧是指向空头结构。指标上随机指标当前处于金叉之中,而按照空头结构中的随机指标走势常态来看,随机指标金叉之后就代表着反弹势能衰退的时刻,移动平均上快线慢线持续拉升,动能红柱二次展开,但移动平均线依旧运行在零轴之下,所以空头趋势依旧。总体上来看当下的原油依旧运行在空头趋势之中,但是由于各方面的原因,特别是俄罗斯再次提倡减产计划,导致日内原油反弹力度较强,但是突发消息只会影响短期走势,中长期依旧是下跌趋势,所以对于原油而言我们继续保持高估低渣即可,而操作依托的依旧是25MA的压制范围。今日此刻论金建议重点关注上方阻力位52.50、53.30,下方支撑位50、49.30。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4280

总访问量:9953

文章总数:107

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明