财友3ez4r360

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

吴叙婷 震荡行情下炒黄金如何做单

  [2018-11-27 09:27:00] 

震荡行情下炒黄金如何做单?很多时候,行情不一定是单边的,而是来回震荡,那么面对这样震荡不断地行情时,我们有什么好的应对方法和做单技巧呢?下面小编和大家分享一下自己的方法总结。

其实对于交易来说,更重要的是我们自己的心态,没有一个好的心态,很难在这个市场上赚到钱,当然我自己的心态也不够完善,也没有足够的实力去引导大家。不过有一点可以帮助大家的是,减少你盯盘的时间。不关注,自然不会有太多的问题。

1.分批建仓。震荡行情,操作最好是选择轻仓分批入场,以10%仓位标准仓为例,上一条件操作位置进场5%,剩余5%选择在阻力支撑位置二次进场。分批建仓的好处是拉抬均价,更接近理想位置。

2.止损设置。震荡行情,一般需要经过多个交易日的整理行情,对阻力支撑位置的测试也会多次测试,当然出现假突破的行情也非常常见,所以止损位置最好在阻力支撑位置向外溢出2个点,这样至少避免了假突破打掉止损的尴尬,也能防止突破性行情不带止损的大幅亏损。

3.利润目标。拿经常操作的黄金来说,震荡行情一般日内波动10美金以内,如果进场位置是在第2条位置进场了,那么基本一单拿下4-5美金利润基本可以出局了。

4.阻力支撑。震荡行情,关键是阻力支撑位置的把握。至于如何寻找阻力支撑,需要前期走势做参考。

5.操作位置。震荡行情,并不会严格的按照你找定的阻力支撑去运转,很多情况都只是一个接近的位置,所以操作来说,最好在支撑位置上2个点建仓,阻力位置下2个点建仓。以免错过行情。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4280

总访问量:9949

文章总数:107

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明