财友kb89w457

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

留住自己的血汗钱! 江苏天鼎投资曝光金融诈骗的两个特征

  [2018-04-13 14:25:34] 


  金融骗局这种事在生活中,屡见不鲜。有些诈骗手段明明很拙劣,但是依然有人上当。在这里,江苏天鼎投资 为大家总结了关于金融诈骗的两个基本特征。一定遇上了这两种情况,基本上可以确定就是诈骗。

  第一:高收益、零风险/无风险

  一般来说,金融诈骗犯都会向投资者介绍自己的产品。介绍时,他们会说我们这款产品是无风险或者说是风险很小,但是收益特别高。可以达到多少多少。江苏天鼎投资提醒大家:这种一味的提收益,而不强调风险或者是不说风险的,百分之百是金融诈骗。

  众所周知,这明显是违背投资规律的。江苏天鼎投资提醒投资者:收益和风险是呈正比的,收益越大,风险也就越大。大家肯定知道之前的钱宝网诈骗案,据传,它们在最疯狂的时候年化收益可以达到100%,甚至有人说用10万元的本金在三年的时间里,赚到了72万元。 

  第二:千方百计的鼓动老人发展新人

  这一点就和传销一样了,就是金字塔型骗局。给了投资者如此高的回报,钱收上来却没有实质性的产出,怎么办呢?只能不断地发展新人,用新人的交的钱付给老人做利息。就好像击鼓传花,一个传一个,最后一个接棒的人出现之后,意味着崩塌。

  江苏天鼎投资分析:究其根本,不过是上个世纪一个投机商人发明的诈骗游戏——旁氏骗局的翻版罢了,在如今这个民智开启、信息发达的社会,竟然还有人会骗?

  江苏天鼎投资 认为:其实很多人都知道这是一个骗局,但是没有人认为自己是会是最后一个被骗的人。只要源源不断的人进来,资金不断运转,那么自己就是幸运儿,能够赚到钱。能够在大雪崩之前安全撤离出去。巴菲特也说过:当潮水褪去的时候,你才能知道谁在裸泳。所以,江苏天鼎投资告诫大家千万不要抱有侥幸心理,不要妄想一夜暴富。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)

个人资料

博客等级:1

博客积分:640

总访问量:6674

文章总数:16

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明