财友kb89w457

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

江苏天鼎投资咨询揭秘新型骗局:一夜之间血汗钱全都被骗

  [2018-04-12 14:11:20] 

  

  金融诈骗说来说去本质上是没有变化的,无非就是换了一种产品,继续以对赌的形式骗投资者的钱。江苏天鼎投资咨询分析以前这类型的诈骗交易所一般都做的黄金、原油、白银、外汇等,而现在因为网络上这几种产品太多负面新闻了,很多投资者都有所耳闻,所以为了能够让欺诈继续下去,让吃头寸(吃头寸的意思就是吃掉投资者的本金做为盈利)能够有更好的业绩”.

  江苏天鼎投资咨询提醒大家诈骗者们也是嚼尽脑汁出一些新品种以达到挖掘更多不太真正懂金融的客户的目的,因此从去年年底到今年,这一类非法对赌交易所的产品开始转移到股指期货和期权上。

  江苏天鼎投资咨询分析:他们的本质都是非法交易所。江苏天鼎投资咨询揭秘:投资者的交易只是在一个虚拟的操盘软件上,看到的价格波动与真实的一样,但客户的资金并没有真正流到国内或国际合法交易市场中。不管是股指期货、期权、黄金、白银还是原油,只要这些品种都被所谓的交易所设置了非常高的杠杆,然后会员单位搞个直播间让股神大师尽量往错误的方向重仓操作,那么只需要交易方向错一次就能让投资者们几乎血本无归,违规交易所和会员单位就可以顺利瓜分投资者亏的钱了。

江苏天鼎投资咨询提醒投资者:诈骗者的想法就是,就算几百个客户当中能抓到几十个,平均资金量达到每人10万以上,那这块肉也是非常大的,做这种的会员单位一般员工也就10-100个之间,这么少数的人在2-3个月内瓜分几百甚至几千万冒一点点的风险他们当然是愿意做的。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)

个人资料

博客等级:1

博客积分:640

总访问量:6674

文章总数:16

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明