财友kb89w457

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

江苏天鼎与牛共舞03-27晚评:创指收复年线 百股涨停再现

  [2018-03-27 16:35:46] 

  周二沪深两市双双收红,盘面分化依然较大,上证50高开后震荡走低,最终收涨0.32%,创业板指高开高走一举收复年线,全天大涨3.60%,市场逾百股涨停。

  江苏天鼎与牛共舞认为,盘面上,国产替代概念继续发酵,大飞机领域爱乐达、安达维尔、红宇新、积成电子等多只个股涨停,芯片概念龙头诚迈科技五连板,华微电子、必创科技、国科微等多只个股涨停。江苏天鼎与牛共舞认为,尤其是国产软件全面普涨,太极股份、超图软件等多只个股涨停。

  整体来看,新时代下中国制造本身就是18年核心主题,而美国本次针对知识产权的调查所采取的关税更是倒逼中国对自主研发的重视,江苏天鼎与牛共舞认为,中国制造国产替代将加速升级,后市将继续围绕此概念概念来操作。

  免责声明:本文仅供参考,不作为投资决策的依据。具体决策操作由投资者自行作出。股市有风险,投资须谨慎!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:640

总访问量:6674

文章总数:16

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明