财友kb89w457

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

天鼎投资:北京四大机关将迁入通州 市场投资机会

  [2017-06-13 09:16:10] 
     北京四大市级机关年底启动搬迁通州副中心

  近日,北京市政府召开疏解非首都功能成果新闻发布会。北京市推进京津冀协同发展领导小组办公室副主任刘伯正介绍,目前北京城市副中心(通州)总体城市设计和6个重点地区详细城市设计已通过专家评审,行政办公区一期工程正加紧建设,有望年底四大市级机关和相关市属行政部门率先启动搬迁。

  点评:有序疏解北京非首都功能是京津冀协同发展的关键环节和重中之重,“一核两翼”的格局正在形成。雄安新区作为北京非首都功能疏解的集中承载地,与城市副中心共同形成首都发展新的“两翼”,都是千年大计、国家大事。

  据公开报道,去年6月北京市委常委会会议强调,规划建设北京城市副中心是千年大计、国家大事。随着雄安新区规划方案9月底提交中央审查,通州副中心建设加快。通州副中心建设加速,基建和地产有望充分受益。

    

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:640

总访问量:6674

文章总数:16

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明