财友kb89w457

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

雄安新区规划绿地要过半 行业投资机会

  [2017-06-08 09:29:31] 
      雄安新区规划方案或6月底提交

  在6日举办的中国城市百人论坛2017年会上,京津冀协同发展专家咨询委员会组长徐匡迪透露,新区规划的原则是水城相融、蓝绿互映的生态宜居城市,绿地要超过50%。白洋淀复杂的水陆情况对新区规划既是有利因素也是挑战。既要敬畏自然,保护生态,也要发展提高,不污染环境。他还表示,在城市规划方面,新区建设一大亮点是要建设21世纪的地下管廊式基础设施,把城市交通、水电气、城市灾害防护系统等都放到地下,把地面让给绿化和人的行走。

  行业投资机会

  白洋淀为华北区最大的淡水湖泊水质多为V类水,白洋淀河流整治、生态修复等方面的工作迫在眉睫;“打造优美生态环境,构建蓝绿交织、清新明亮、水城共融的生态城市”为雄安新区七大重要建设任务之一,新区建设生态环保先行,雄安新区园林业务相关上市公司有望迎来腾飞机遇。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:640

总访问量:6674

文章总数:16

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明