财友kb89w457

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

天鼎投资告诉我们存款理财的五大技巧 知道一个就能赚钱

  [2017-06-07 09:53:50] 

干什么事都是有技巧的,投资理财更是离不开技巧,有些人觉得理财没有什么技巧可谈,不就是把钱投进去就行了吗?其实,完全不是这样的,理财有很多很多的技巧,下面天鼎投资夏明明先给大家讲述5种存款理财技巧。希望能给大家带来帮助。

技巧一:金字塔式储蓄法

天鼎投资夏明明建议这种理财方法是把一笔资金按照由少到多的方式拆分成几份,分别存入银行定期,当有资金需要时,可以把小份额的定存取出来,这样既能解决用钱的需求,也能更大限度的得到利息。

技巧二:十二存单法

天鼎投资夏明明建议十二也就是指12个月,说明了就是每个月都有一笔定期存款,只要坚持一年,从下一年开始每个月都会有定期收入到期。简直美哉哉!!

技巧三:五张存单法

五张存单法听上去和十二存单法类似,真是这样吗?一起来看看真实情况吧,天鼎投资夏明明建议五张存单法是指为了获得最高的利息以及充分体现流动性,将一笔现金分成5份,做1年定期一份、做2年定期两份、做3年定期一份、5年定期一份,等到一年后,一年期定存到期,将其本息取出存成5年期定存。

技巧四:利率向导法

天鼎投资夏明明建议这一点主要是利用国家宏观经济政策,合理选择存款周期。可以选择长期存款期限;但如果遇到央行降息等情况,存款的期限就是以中短期为主。由此看来投资者赶上央行政策调整也不可怕,可规避利率风险。

技巧五:组合存储法

天鼎投资夏明明建议这是一种存本取息与零存整取相结合的储蓄方法。适合有一笔较大闲置资金的投资者,可以存为存本取息的储蓄方式。一个月后就可以取出一个月的利息,然后再开一个这种账户,把取出来的利息存到里面。以后的每个月都把利息取出存入零存整取账户。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:640

总访问量:6674

文章总数:16

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明