财友kb89w457

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

江苏天鼎教你:两大简单高效易学的指标

  [2017-06-02 09:22:38] 
 炒股不易,获利更难!“一赢二平七亏”现象便是炒股之难的真实写照。虽然炒股赚钱概率只有一成,但还是有投资者赚了钱。因为他们都有一套炒股不亏战法。

  1、5分钟K线战法

  5分钟DIF是短线交易的精髓。如果说日线图是主力庄家打出来的牌,那么5分钟K线图就相当于庄家手中的底牌。仔细研究5分钟K线图,就等于看到了庄家的出牌意图。

  温馨提示:文章涉及个股,仅供参考借鉴。具体操作策略,笔者主页,操作策略(限手机用户)。投资不是投机,股市有风险,投资需谨慎!

  J线触顶时,此时5分钟若突发大量,汇价突然上升,此时就是短线卖出的机会。最慢也不能慢于第三个5分钟抛出,有时第二个5分钟的汇价高点比第一个突发大量的高点还高呢。

  15分钟K线战法

  15分钟K线买入信号:一种利用均线,你在15分钟K线图上设置一根21天均线及一根5天均线,当你看到5天上穿21天均线时那就是买入信号;

  15分钟K线卖出方法有两种:

  一般情况下,s5天均下穿21天均线就要坚决离场(绿柱缩短);

  特殊情况下,如该货币的日线KDJ的J值出现100时,看到汇价小于5日均线时就可以考虑卖出离场,但如果发生5天均线下穿21天均线时,坚决离场。

  十五分钟K线图战法要点:

  1)这种操作,在同一天内发生买进又要抛出的概率并不大,但是如果发生了,那第二天也是要坚决止损离场的。

  2)这种方法只适合你用总资金的一小部分进行操作。

  3)这种方法只用于大盘不稳定的情况下。

  4)这种方法一般用于做自己长期做的货币,或偶尔用天抢一些强势货币。做自己长做的货币时,也是要求,即使现在出买入信号时价格比你抛出时高,那你也必须买入。不然你就做丢了该货币了。

  5)该种方法的操作纪律很重要,不能违背自己定下的纪律。不然后果很严重。

  一、顶部十字星

  释义:

  顶部十字星--当股价连续上涨了一段时间,或经过数浪上涨已产生了较大涨幅,此时买方做多的力量已经不足,后续买盘跟不上,卖方在股价连续上涨的情 况下还希望卖个更高价格。因此并不急于大幅抛售股票,这使多空双方在一个不大范围内达到了暂时的平衡。一旦空方发现股价不能继续上涨,将会加大抛压力度, 所以在此出现的十字星将可能是一个顶部十字星。

  特点:

  当在一个较高的位置出现十字星形态 时,可以得到如下信息--一、因股价连续上涨,买方力量已不足;二、卖方因还想卖出更高价,卖压力量并不很大,但已有逢高出货盘;三、不大的买量和不大的 卖量使多空双方暂时处于平衡;四、因股价处于高位,一旦空方力量增强,将可能出现向下的变盘。

  二、穿头破脚

  释义:

  穿头破脚是顶部反转形态。它是指股价经过了较长时间的上升,当日K线高开低走,收一根长阴线,这根长阴线将前一日或两日阳线全部覆盖掉,因此这根长阴线被称为穿头破脚。也称作包容组合、乌云盖顶。

  分析:

  穿头破脚包含信息,市场主力已将股价推至较高处,并借买方市场情绪高昂拉高出货。高开制造假象,吸引跟风盘,随后大肆出货,将所有跟风盘全部套牢。此种K线形态属于杀伤力强的顶部反转形态,随后的下跌空间极大,遇此形态投资者应杀跌。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:640

总访问量:6674

文章总数:16

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明