财友kb89w457

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

江苏天鼎:高层调研规划建设智慧雄安 行业投资机会

  [2017-05-08 10:36:24] 

国家领导人视察雄安,规划绿色智慧城市

  据新华社报道,国务院副总理张高丽6日在河北实地察看和调研雄安新区规划建设有关工作。张高丽先后到容城县、雄县和白洋淀等地了解查看当地交通、土地、生态环境整治等工作,并在安新县主持召开雄安新区规划建设工作会议。张高丽强调,要高标准高质量组织编制完善新区总体规划、起步区控制性规划、启动区控制性详细规划、白洋淀生态环境保护和治理规划及各专项规划。

  行业投资机会

  据报道,河北省将加紧建设智慧雄安时空信息云平台和雄安新区生态环境监测平台。云平台主要依托数字城市建设基础,建成后新区的规划、项目、日常服务监管等工作将在平台上进行统筹和管理;生态监测平台可及时获取自然生态的变化情况,对环境污染进行预警。业内预计,雄安新区规划将陆续出台,智慧城市、生态环境保护等领域将成为规划重点领域优先发展。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:4964

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明