财友kb89w457

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

江苏天鼎早评夏明明:平稳收官,慢牛不改

  [2017-05-02 10:04:21] 

【江苏天鼎盘面回顾

周五两市缩量震荡,雄安股继续轮动表现,截至收盘,沪指上涨0.08%,报收3154.66点,实现节前红盘的平稳收官。板块方面,雄安、钢铁等板块涨幅居前;白酒、家电等板块跌幅居前。

【江苏天鼎明日看点】

江苏天鼎发现,从盘面上看,两市小幅低开,雄安板块继续强势,但板块内部出现了轮动,强势股大多是前期滞涨个股和新题材股的补涨,比如地热的汉钟精机、航空的中化岩土、钢铁的河钢股份等,次新股昨天大热今天回落,仅有开板新股和高送转表现尚可,雄安的强势造成一定虹吸效应,白马继续回调,券商银行也较弱,沪指较弱;午后指数整体小幅反弹,雄安板块相对活跃,尾盘共享单车异动,整体行情较为寡淡。

整体来看,目前监管压力暂缓,但是资金面还没有改观,那么震荡企稳格局维持不变,短线角度,操作比较简单,低波动快轮动,雄安等前期热点和次新等超跌个股,低吸不追高,快进快出,精选龙头轮动做反抽即可。周五沪指收红平稳收官,从统计结果来看,过去十年统计,五一节后第一天大概率实现正收益。

技术面有两大可能,第一种,3097点就是底部位置,开始一波持续可能一个月以上的反弹,目标再次直指3300点。第二种,3097点是第一个底部位置,反弹3190点附近缺口位之后迎来二次探底,有可能再试一次3097点左右的位置,之后开启一波中期反弹。从中线趋势的角度上看,依旧认为是走结构性慢牛的看法。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(118)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:4964

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明