财友kb89w457

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

江苏天鼎:05月02日抓热点

  [2017-05-02 10:00:12] 

   雄安新区

  最强板块仍是雄安新区,雄安新区概念具有很好的想象空间,本周雄安板块上涨持续性和炒作的延伸性都非常好,个股经历了“去伪存真”的阶段后,资金开始挖掘延伸题材。建议关注:

  1、中化岩土(002542):切入雄安地下管廊市场,位置低,具有继续反弹动能。

  2、巨力索具(002342):保定本地上市公司,位置相对较低,有望继续反弹。

  地理国情普查应用助力雄安发展地理普查

  第一次全国地理国情普查结果近日正式公布。中国测绘科学研究院院长程鹏飞表示,普查成果目前已服务于“一带一路”、京津冀一体化、以及雄安新区等热门区域。全国地理国情普查的一个目标就是为国家实施重大战略服务。雄安新区落在京津冀地带,这些成果数据无疑也会为雄安新区今后的新区的开发,生态环境的保护,自然资源的承载力的分析和评估等等方面发挥它的作用。建议关注:

  1、超图软件(300036)在河北省有良好的业务基础,目前正积极探索包括雄安新区在内的相关地区测绘工作领域的相关机遇。

  2、四维图新(002405)在密切跟踪雄安新区建设进度,将来不排除设立本地化的快速更新及智能地图队伍,设计具有新区特色的差异化智能交通专题产品。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:4964

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明