财友kb89w457

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【江苏天鼎老牛说市】大盘震荡筑底,雄安反弹争先

  [2017-04-26 10:58:06] 

 周二沪深两市终于出现小幅反弹,但成交量没有明显放大,向上的动力明显不足。表面上看,两市热点题材四处开花:以贵州茅台、格力电器为首的绩优白马股遭到主力资金进一步扎堆,集体抱团防御“倒春寒”行情的意图十分明显;而以冀东装备为首的雄安概念股也在前期高位被套数百亿资金的自救下掀起报复性涨停潮;另有一小部分资金涌入以乐心医疗为首的次新股伺机展开超跌反弹。但这也正反映出主力各自为战,场内资金在超跌反弹上意见严重分歧并难以形成一致做多合力。所以市场整体赚钱效应不足,也没有激发场外资金抄底的热情。

  由于股市近期的下跌过于猛烈,技术面和股市形态都对多方不利,此时如果仓促的发动大级别的反弹时机并不成熟,只有缓慢抬高市场重心,层层推进,把投资者信心逐步恢复,才有可能重新恢复慢牛行情,所以牛老师认为本周都会呈现震荡小幅上涨的走势,昨天重点强调的雄安概念股今天已经开始反弹,雄安概念仍然是我们近期重点要关注的,这个板块会反复炒作,还是那句话:咬定雄安不放松,继续关注:荣盛发展,保变电气,常山股份,首创股份等。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:4964

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明