财友kb89w457

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

江苏天鼎:【0412抓热点】雄安龙头看这里

  [2017-04-12 09:56:39] 

  雄安新区

  日前,中共中央、国务院印发通知,决定设立河北雄安新区。根据目前公布的规划,雄安新区的规划范围涉及河北省雄县、容城、安新3县及周边部分区域,起步区面积约100平方公里。雄安新区是继深圳经济特区和上海浦东新区之后又一具有全国意义的新区,是千年大计、国家大事。建议关注:

  1.首创股份(600008):雄安叠加环保分支龙头,公司在雄安新区的容城县、安新县内分别投资1个地表水厂项目。

  2.唐山港(601000):受益于雄安新区,筹码有松动,预计近期开板。

  粤港澳大湾区

  今年,中央政府要研究制定粤港澳大湾区发展规划,将推出内地和香港之间的“债券通”,目的就是进一步密切内地与香港的交流合作,继续为香港发展注入新动能。只要有利于香港繁荣稳定、有利于内地和香港互补互利、有利于巩固和提升香港三大中心地位的措施,中央政府都将一如既往予以支持。建议关注:

  1.珠海港(000507):粤港澳大湾区龙头,同时具有自贸区和海上丝路概念,有望继续强势。

  2.塔牌集团(002233):公司位于广东梅州,主营水泥,受益于本身水泥涨停,同时受益于粤港澳大湾区建设。

 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(69)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:640

总访问量:6674

文章总数:16

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明