白银分析

你低估我的实力,我看低你的眼力,加入我们是你完美人生的开始,不要说我张狂,这是我不可隐藏的实力。

博文 字体:

☆☆☆【惜金得银】英国央行有望下调失业门槛

  [2014-01-07 16:36:08] 

 

英国央行有望下调失业门槛, 料英镑兑美元将承压
  
  前一交易日(1月6日)英镑兑美元较前一交易日小幅下跌0.0013,跌幅达0.08%,最终报收于1.6405。
  
  昨日英国公布的12月服务业PMI为58.8低于市场预期60.5,低于前值60.0。本周英国央行(BOE)将于周四公布利率决议,现市场普遍预期英国央行将按兵不动,苏格兰皇家银行(RBS)指出,英国央行有望则其下调失业门槛,届时英镑兑美元料将承受一定压力。
  
  英国信贷情况不断趋紧,英国央行仍需采取措施来巩固市场上宽松性氛围,同时,下调失业率门槛也有助理平抑该国国债收益率持续走高的势头。
  
  后市关注英国英国12月Halifax季调后房价指数年率以及欧元地区经济数据的公布。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(329)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1070

总访问量:11041

文章总数:26

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明