白银分析

你低估我的实力,我看低你的眼力,加入我们是你完美人生的开始,不要说我张狂,这是我不可隐藏的实力。

博文 字体:

☆☆☆【惜金得银】“深套”之后怎么办?

  [2014-01-07 14:50:58] 
 
     
  套牢之后,我们任何操作都是被动的。我们应该适时地进行减仓或斩仓,现货黄金属于保证金交易还会被强行平仓。无论结果如何,我们都会经历一段艰苦的心理历程。被套之后,才真真切切地体会到,进场是如何的重要。我们可以根据技术分析作出以下操作:
  
  1、套牢时,根据图表分析,如果所买入的黄金处在高位必须立即止损。
  
  2、如果所买入的黄金处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减仓降低损失。
  
  3、如果所买入的黄金处在低位,则不必急于止损,应该在所买入的黄金下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下來的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出來。
  
  4、如果所买入的黄金的处在上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至還会有较大盈利的可能。
  
  5、如果所买入的黄金处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待该黄金进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局。
  扣扣:七三二五零一一九四
  6、如果所买入的黄金处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换來深度的套牢难以自拔。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(364)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1070

总访问量:11041

文章总数:26

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明