白银分析

你低估我的实力,我看低你的眼力,加入我们是你完美人生的开始,不要说我张狂,这是我不可隐藏的实力。

博文 字体:

☆☆☆【惜金得银】超级周降临

  [2014-01-06 14:02:51] 

 

    超级周降临,金银涨幅受裁决【周评】
  

  元旦过后,黄金(1239.70,3.30,0.27%)、白银(20.09,-0.07,-0.35%)开启一波小幅反弹,然而反弹力度不容乐观,本周迎来超级周,各国PMI数据公布、美联储12月份会议纪要公布、美国非农就业报告、美联储官员密集讲话,金银的涨幅将在本周受到裁决,黄金关注1267,1280压力,白银关注20.93-21压力。
  
  消息展望
  
  本周属于元旦后较重要的一周,很多的经济数据以及事件的结果将在本周揭晓,投资者重点关注周四的美联储会议纪要以及周五的美国非农就业报告。
  
  周一需关注欧元区12月份PMI数据以及美国12月ISM非制造业综合指数、工厂订单月率。欧元区PMI数据扎堆公布,预计略好于预期,将对金银构成一定程度支撑;美国数据结果预计略好于预期,对金银构成一定程度承压。
  
  周二关注点较少,数据方面对金银影响程度有限;重点关注23点波士顿联储主席Rosengren讲话。
  
  周三数据方面重点关注美国12月份ADP就业变动指数,将对周五非农预期提供依据,对金银影响较大;此外,还需要关注旧金山联储主席Willians讲话。
  
  周四凌晨关注美联储12月份会议纪要结果,尽管削减QE结果众所周知,但是仍需关注会议纪要中美联储对后期削减QE速度的态度。此外,需关注美国上周首次申请失业金人数的变化。
  
  周五将是本周的重中之重,美国12月份的非农就业报告将在晚间21:30公布,此次非农是2014年第一次非农,预计会引起金银多空争夺。
  
  综合来看,本周的周三、周四以及周五将是金银走势的关键时间节点,将决定金银短期反弹的力度以及后期是否延续反弹,投资者应重点关注。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(363)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1070

总访问量:11041

文章总数:26

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明