白银分析

你低估我的实力,我看低你的眼力,加入我们是你完美人生的开始,不要说我张狂,这是我不可隐藏的实力。

博文 字体:

☆☆☆【惜金得银】别企图抓的住每波行情

  [2014-01-06 10:41:17] 
     
  想要在黄金投资中获取成功,首先得学会生存。市场的风险有其自身的特点,引发市场风险的主要成因有价格波动、交易者的非理性投机、市场机制的不够健全及保证金交易的杠杆效应等,保证金交易的杠杆效应就是黄金交易所特有的因素。准确的技术指导和行情技术面分析实盘即时操作可以百度—千金理金,及时点位建议!
  
  在黄金交易中往往“理念决定成败”,正确的交易方法源于正确的交易理念,而正确的交易理念源于对市场的正确认识。有了正确的交易理念,交易者才能沿着一条正确的交易轨迹前进。想要在市场生存和盈利,风险控制的理念和技巧缺一不可,其中尤以树立正确的理念为首要的基础。对于初入市的投资者来说,应切记以下几点:
  
  1、留得青山在。尽管投资的目的是赚钱,但保存实力必须放在第一位。惜金得银在市场拼杀多年的经验和教训告诉我们“剩者为王”。一时的输赢并不重要,只要不“爆仓”,总会有东山再起的机会,只有活下来才有资格谈论以后的各项投资计划。如果持仓过重,可能坚持不到价格回来的那一天就已经出局了,因此绝对不能“死扛”。
  
  2、多看少动。有所不为才能有所为。“不明朗的市不入”,已是业内人士公认的一条投资的重要原则。在投资中,不要担心错失机会,善猎者必善等待。交易之道在于耐心等待机会,耐心等待最有利的风险报酬比。如何把握机会呢?简单地说就是:资金管理是战略,买卖行为是战术,具体价位是战斗。
  
  3、顺“势”者“昌”,逆“势”者“亡”。“顺势而为”,这一点非常关键。在一个大的趋势已经明确的时候,不要自作聪明,猜测何时逆转,逆势而为。在一个已经形成趋势的行情中,我们应该在判断好了以后,尽量按此方向买入或卖出,不要为小利而“逆水行舟”,逆势操作,往往会败得很惨。在这里还要注意的一点就是,市场趋势的发展并不完全是一帆风顺的,中间会包含着一次次的反向波动。并且有的时候这种振幅还会很大,这时尤其需要静下心来看一看原来支撑价格延趋势运动的理由还成不成立,若还是成立的就要坚定自己的立场。
  
  企图抓住每波行情的想法是错误和不切实际的,因为黄金市场的行情走势是受多方面因素影响的,而投资者并不能对每波行情走势都做出正确的判断。试图跟上每一波的行情的做法只会使自己疲于奔命,难以做出正确的决定。而且就算投资者对大势判断准确,由于交易实行的是24小时双向操作模式,短期的行情转变也常常会使投资者措手不及,甚至被强制平仓出市。况且,还有一些因素,比如人气变化,对市场的影响往往具有偶然性。投资者不应根据自己对市场走势的猜测就轻易入市交易,尤其是在消息面比较敏感的时期。对于投资者而言,最重要的其实是正确地分析并抓住有把握的几波行情,只有这样才能争取更大的盈利机会。
  
  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(360)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1070

总访问量:11041

文章总数:26

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明