白银分析

你低估我的实力,我看低你的眼力,加入我们是你完美人生的开始,不要说我张狂,这是我不可隐藏的实力。

博文 字体:

☆☆☆【惜金得银】“做单多”不如“做单精”

  [2014-01-06 10:38:16] 

  

    国际现货黄金、国内银行的纸黄金交易与股市不同,中线是金,长线是银。由于纸黄金交易市场是一个零和市场,在这个交易市场里面,有人赚钱就一定是有人亏了,不存在市场总资本增值和升值的可能,维护即得利益才是最佳交易方式;现货黄金同样如此,只是存在了一个做空机制,但是不及时止损,控制资金比例风险,同样会被套死;
  
  而国际现货黄金操作均以短、中、长线为主;及时根据市场指引的数据及技术指标走势去判断金价的波幅震荡,一旦趋势出现,即可顺势而为,拿住最佳点位的单子,移动止盈,中、长线持有下去
  
  但由于银行的点差较高,短线交易成本太大,频繁交易出错的机率也大,容易影响心态,而中线的波段操作获利丰厚一些。一般中线交易是指1-3个月为一个周期,在2006年上半年的淡季,可能每个月只有一次较好的买进机会,而高位要注意及时获利;在下半年的旺季时候,涨势可能持续的时间长一些,低买进的持仓时间可能有3-5个月左右。当然也可以用部分仓位做一个月以内的循环操作。
  
  在传言时买入(卖出),在事实时卖出(买入)
  
  黄金市场经常会传出一些消息,有些消息事后证实是真实的,有的消息事后证实只不过谣传。黄金投资者的做法是在听到好消息时立即买入,一旦消息得到证实,便立即卖出。反之亦然在坏消息传出时,立即卖出,一旦消息得到证实就立即买回。黄金市场是一个非常敏感的交易市场,所谓见微知著,见风即雨,是投机者的心理反应。从盈利的目的出发,必须跟着市场走。注重趋势,更要注重买入价位
  
  国内多数金市投资者并非专业人士,很多人甚至连坐下来认真研究市场的时间都不多,无法对金价走势有清楚的了解。很多投资者在金市投资进行的多是短线交易,如果进价较高,很可能就是买进了处于波动中心的价格,缺乏经验和有效分析工具的我们将会面临心情忐忑的被动处境,即使买对了趋势,也会因为沉不住气不免出现屡买屡赔的尴尬局面。
  
  在下跌趋势中金价也是符合震荡下行的规律,在低位买进可以很容易地解套出局,甚至还可能频频获利。
  
  实盘操作的短线交易经常如此,买得对未必强过买得妙。追涨常常亏损,杀跌反而获利。从我个人做市场的观点来看,在保证金交易规则下面,做跌单比做涨单更容易获利.
  
   更多即时分析和在线指导请咨询本人

微信朋友圈 生成长微博
阅读(372)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1070

总访问量:11041

文章总数:26

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明