白银分析

你低估我的实力,我看低你的眼力,加入我们是你完美人生的开始,不要说我张狂,这是我不可隐藏的实力。

博文 字体:

☆☆☆【惜金得银】反转形态之圆弧形态

  [2014-01-05 17:02:34] 

     
  圆弧形态比前面讲的几种都少见得多。它有好几个名字一圆顶或圆底、圆弧、盆形或者碗形。本形态代表着趋势的很平缓的、逐渐的变化。
  
  价格从上升趋势转为下降趋势或者从下降趋势转为上升趋势的变化过程显得相对平缓。在顶部和底部,交易活跃度开始下降,随着市场的逐步转向波动保持在小范围内,最后,当逐渐形成新的价格运行方向时,波幅增加。
  
  我们很难确切地说圆弧形态何时完成。如果在中心点价格开始逐步上升或下降,那么此后向上或向下穿越高点或低点可能就是牛市信号。还有一个变通的办法,即把从平台向上的突破作为底部完成的信号。
  

          
  圆底不具备精确的测算规则,不过技术分析者还是拥有其他各种技术工具,可以测算出新趋势的潜力。比如说,原有趋势的规模就是个重要的参考。能够提供价格回撤的一些大致范围。同时,圆弧形态本身持续的时间也是很有价值的信息,其持续时间越长,则未来运动的潜力越大。
  
  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(331)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1070

总访问量:11041

文章总数:26

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明