潘星权

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

潘.星.权:库存持续增加、现货原油突破层层阻力

  [2017-02-22 16:48:46] 

  周三(2月22日)亚市盘初,油价窄幅震荡。美油交投于54.38美元/桶附近,涨幅约为0.09%;布油交投于56.76美元/桶附近,涨幅约为0.25%。美元指数周一小幅下跌,101关口仍是美元进一步上行的重要阻力。通常情况下,美元走强,则在一定程度上打压以美元计价的油价。而美元走软,则在一定程度上支撑以美元计价的油价。

  潘老师总结:美国原油库存料持续增加仍为重压。与此同时,美元指数走强,在一定程度上打压油价。1月OPEC减产执行率超过90%,所有OPEC成员国的目标是将执行率提升至更好水平,又从一定程度上提振了油价的上涨。

  油价在OPEC减产的提振下上行突破层层阻力,目前日线布林带开口运行,油价仍然运行于布林带中轨上方,但仍然受到上轨55附近压制,MA5/MA10均线于53.5附近交金叉支撑其上行,MACD在0轴上方交金叉运行,红色动能逐渐放量,日线看震荡偏多;从四小时线上看油价突破布林带上轨位置小幅回落,下方受布林带中轨于53.8强支撑,附图MACD在0轴上交金叉运行,红色动能放量有所减弱。目前油价依然处于高位震荡还需等待消息面的刺激打破这一阶段行情,短期从技术上形态上看,原油受多头提振呈现反弹迹象,整体上看多头占优,操作上建议暂时以回调做多为主。

  原油操作建议:

  1、上方试探54.8-55.0附近做空,止损0.3个点,目标下看54.1-53.9一线

  2、下方触及53.7-53.5附近做多,止损0.4,目标上看54.5-54.7一线

  对于不管之前在现货(本人分析的品种涉及现货黄金、现货银、现货铜、原油以及天然气)方面操作不理想,或是亏损太多以及手上还套着单子、锁仓了的朋友,都值得去好好把握行情;我知道被套的朋友心里无比焦急,我也希望我能救套单的朋友于水深火热之中,希望此贴能够帮助到你们;同时,朋友们一定要记住,心态才是解套的唯一良药,不要再犯不必要的错误了。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1280

总访问量:3129

文章总数:32

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明