潘星权

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

潘.星.权:原油企稳再次拉高、黄金上破无果走震荡

  [2017-02-20 21:35:20] 

  多空交易本无对错,只是在合适的时候做相应的策略,很多人发现设了止损总是会被掉,只是因为没有把握好正确的位置,勇气是控制恐惧心理,而不是心里毫无恐惧,什么都可以失去,不可以失去希望,什么都可以没有,不可以没有信心。

  有志者自有千计万计,无志者只感千难万难,要输就输给追求,要赢就赢给追随。没有人会让你输,除非你不想赢,不求包罗万象,只需该有都有,最悲哀的事情不是你丢失了利润,是你为了利润丢失自己,市场唯一不变的就是变。

  上周五,黄金期货价格由涨转跌,但整周来看,黄金通过了美联储两次“大考”,同时欧美不确定性及股市震荡令避险情绪高涨,金价连续第三个星期上涨。本月迄今,美元黄金双双走高,或预示金价将继续上涨。

  零对冲援引彭博周六的报道称,“美国最大汽油市场已过度膨胀了”。和去年前所未有的汽油供应过剩一样,本应是“暂时性”的局面却不断恶化。交易商现在排着队要从纽约港出口汽油和柴油,而该地区此前一直依赖着从欧洲及加拿大东部进口的燃油。

  黄金今日早盘跳空低开,随后短时间内回补缺口,冲高至1238一线后再度震荡走低,午盘受到美指回落支撑,行情再度拉回,从四小时线来看,黄金上周五再次到达1244附近受阻回落,短期内有双顶的态势,后市有继续走低的迹象,今日欧盘重点关注上方1238能否有效破位,依靠1241一线,反弹不过以空为主,上方关注1241,1245一线压力位,下方关注1229,1220一线支撑。

  白银近期走势相对稳定,从小时线可以看出来,整体仍然运行在上升通道当中,今日早盘回落后,受到下轨的支撑,午盘沿着下轨向上运行,本次第四次触及下轨的位置,表明行情有偏空的迹象,晚间重点关注通道的破位情况,上方18.1,18.4一线压力位,下,17.9一线支撑,欧盘若反弹,以逢高空为主。

  原油上周整体以小区间震荡走势,从消息面来看,主要受到美原油的库存量持续增加带来的利空,以及欧佩克延长减产协议带来的利多,使得原油在短时间内维持震荡,不过,今日早盘原油跳空高开,回落后继续走高,之前文章提示过,原油高位盘整了两个多月,若有效突破,则有望迎来一波单边走势,今日晚盘重点关注下方53.4,52.7一线支撑,上方55.2一线压力位,回落以低多为主。

  总结:黄金短线反弹以高空为主,上方1241,1245一线压力位,下方1229,1220一线支撑,白银整体运行在上升通道中,短线多次试探下轨,有偏空的迹象,晚间反弹以空为主,上方18.1,18.4一线压力位,下方关注17.9支撑,原油早盘跳空高开,随后回落幅度不大,已经说明了多头较强势,回落以低多为主,关注下方53.4,52.7一线支撑。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1280

总访问量:3129

文章总数:32

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明