潘星权

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

潘星权:4.15早评油价恐难近期涨势,原油沥青日内分析

  [2016-04-15 07:25:33] 

潘星权:4.15早评油价恐难近期涨势,原油沥青日内分析

  

  周四美国WTI原油收跌0.26美元,或0.62%,报41.50美元/桶,布伦特原油期货收跌0.34美元,或0.77%,报43.84美元/桶。国际能源署(IEA)月报中下调全球原油需求增速预期增加了市场对生产过剩局面的担忧,同时各方信息也增加了多哈会议的不确定性,油价恐难持续近期涨势。

  

  昨日原油沥青市场可谓是惊心动魄,先是亚盘反弹至4020的压力点,一直持续数小时,回探3960附近在欧盘拉升到4040附近的高点,让原来在横盘当中沉睡的人们瞬间惊醒,当大家开始兴奋多头要反攻的时候,一根下探彻底浇灭了刚燃烧起来的冲动,这是一次多与空的较量,这是一次多空都有获利的波动,有人来回的捡钱,有人左右的打脸,这就是市场,你根本不知道他什么时候放鞭炮,什么时候扔手雷。潘星权昨日给的日内操作建议也是完美止盈! 宁贵沥青4010附近空,目标3950附近反手多,目标4050附近,多空双双盈利,爆赚近200个点!对于亏损的投资者实在不知道表达什么,傻子都能懂的行情,如果你观察潘星权这几天的文章还是不懂可百度“潘星权在线指导”直接询问我,我会告诉你我的实仓客户是如何赚钱的!

  

  技术分析:

  

  我们再来说今日宁贵沥青技术面,昨日收盘价3990,最高4058,最低3932,上下150个点左右的浮动;日图再走多头通道,技术指标MACD金叉交替位于零轴上方,红色动能柱再次放量。布林带开口向上,均线纷纷交金叉呈多头排列;4小时方面,沥青受上轨压制,布林带向上开口,走势平缓,MA5日均线与10日均线粘合有形成交叉趋势,技术指标MACD死叉下行,绿色动能柱开始放量,KDJ指标发散下行;经过一波回调快速的拉升,行情回调结束已成上涨趋势。操作上星权建议回调做多,高空为辅。

  

  宁贵沥青操作建议:

  

  1.4000-3980附近做空,止损40个点,目标3950附近,破位持有

  

  2.3930上方做多,止损40个点,目标3990,破位持有

  

  结尾语录:当你很累很累很累很累的时候,你应该闭上眼睛做深呼吸,告诉自己你应该坚持得住;不要这么轻易的否定你自己.谁说你没有好的未来 关于明天的事后天才知道。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1280

总访问量:3129

文章总数:32

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明