潘星权

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

潘星权:4.13API利空 现货原油沥青走势分析及空单解套

  [2016-04-13 07:13:52] 

潘星权:4.13API利空 现货原油沥青走势分析及空单解套

  

  美国石油协会(API)于今日北京时间04:30公布了美国截止4月8日当周的API原油库存。数据显示上周美国原油库存意外大增,但库欣地区、汽油和精炼油库存均录得减少。

  

  API此次公布的具体数据显示,截止4月8日当周,美国原油库存增加622.3.万桶,预期为减少280万桶,前值为减少431.9万桶。API数据还显示,美国上周汽油库存减少158.1万桶,预期为减少176.5万桶,前值为减少11.6 万桶;当周精炼油库存减少53万桶,预期为减少15.4万桶,前值为减少268万桶;当周库欣原油库存减少193万桶,前值和预期均为增加62万桶。

  

  进一步了解关于冻产方向:俄罗斯国际文传通讯社(Interfax)援引多哈外交部门信息称,俄罗斯和沙特已经就动产协议达成一致,多哈会议结果将不会依赖伊朗的决定。鉴于沙特副王储穆罕默德·本·萨勒曼上月末还信誓旦旦地表示,只有伊朗和所有产油大国都参与的情况下,沙特才会参与冻产,所以以上传闻令人倍感惊讶。原油市场近期已经受到多哈会议的有效提振,不过投资者对产油国采取进一步行动控制供应过剩问题的期望仍在升温。

  

  原油沥青技术分析

  

  昨日收盘价4040,最高到了4067,最低点3850,真正可谓的一天200个点上下的波动,按照潘老师的操作建议抓住的看又赚了多少,有些人就是不听我的,不亏你往那飞?目前市场方面对多哈冻产会议的态度,一旦出现变故,那么潘老师认为当前的多头发展格局将会很容易被摧毁,在会议结果出来之前,价格将会维持在高位徘徊震荡,所以我们在进行短线操作的时候按照区间思路对待即可,严格止损止盈。技术面来说,从日线上看,整个趋势就很明显,行情经过震荡下行,在下方形成W触底形态后,短线呈上升趋势。日图重新走多头通道,MACD指标也开始金叉。布林带开口向上,短中长期均线纷纷交金叉呈多头排列,附图MACD指标于0轴下方交金叉运行至0轴上方,红色动能柱二次放量。操作上潘老师建议低多为主,带好止损止盈。更多即时行情百度“潘星权在线指导”获取

  

  宁贵沥青操作建议

  

  1.4000-4010附近做多,止损40点,目标看4050附近

  

  2.跌破4000做空,止损40点,目标看到3900附近

  

  (以上是潘星权白盘操作建议,具体操作以实盘为准)

  

  上周五原油的上升幅度太大,多头明显还会持续上涨,昨日再次验证了本人所述原油再次冲新高。星权一直强调在十七日多哈会议之前市场很大可能就是多头行情,如果做空需要谨慎,但还是有很多人都做了空单,结果被套,我也为你们感到很是痛惜。昨日看我文章的朋友应该知道我文章中建议3850附近的多单已经获利150多个点了,你说你要按照我的操作建议来盈利多少?!而晚间仍是延续之前的思路,昨天就说过每一次的回调都是为了更好的上涨,所以对于空单在手,舍不得损掉盲目的等回调的思想星权其实是挺不能理解的,你或许是有很多资金让你任性的拿着吗!你套的不深的时候找到我,我还可以给你解套。你套了200个点的时候我怎么帮你?我只能告诉你我尽量减少你的损失并且在以后的操作上,帮你挽回损失。特别是现在这种单边上涨的行情啊,我不懂你们做空的理由是什么?你有没有问过带你的老师,你自己进场的动机是什么?
微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1280

总访问量:3129

文章总数:32

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明