悬壶金翁

悬壶金翁-黄金白银

博文 字体:

悬壶金翁:2.9黄金原油揭竿而起,能否一往无前

  [2017-02-09 10:58:04] 

悬壶金翁:2.9黄金原油揭竿而起,能否一往无前

黄金周三的上涨仍是欧洲政局不稳引发的避险需求的支撑,目前,大西洋两岸均存在政治风险,特朗普的移民和贸易政策存在很大的不确定性;法国大选有可能进一步撕裂欧洲,黄金作为对冲风险的投资需求正在大行其道。分析师指出,在过去的几周中,金价的回撤幅度非常小,尤其是在美元上涨的时候黄金没有显示下跌信号。黄金涨势将延续至2月中旬;然而美国1月份公布的CPI数据显示,3月加息也有可能的;因此黄金下一步也面临考验。投资者对黄金的兴趣日益增加,世界最大黄金ETF,SPDR持仓周三增加5.63吨,当前持仓量为832.58吨,这是连续第六日增仓。据美国CFTC数据,纽约期金的多仓增加而空头仓位则减少了.

黄金方面:隔日走势亚市早盘开于1233.2后短暂下挫,录得日内低点1230后震荡上行。欧市金价跌宕起伏,多空交织,多头略占上风。美市多头奋力上攻,录得日内高点1244.6后,金价再度震荡,转跌后再转涨,终收于1241.9。从走势上来看,昨晚经历过新高之后今天有所回踩是一个上涨确认信号,但是也不能盲目看涨,首先我们要确立下方回踩的点位1235一线能否支撑住,支撑住了那么短期看涨信号就确立,否则又会陷入震荡,所以今天我们会安排1235一线去操作多单,防守点位就在昨天的起涨点1231.

原油方面:昨天原油行情被捉弄的人恐怕不在少数,本来一直还想等反弹整把空,结果就一直在51.70附近徘徊震荡,没有到预期的点,最终选择就是在51.70数据前多了一次,这个多也只是想博个反抽,结果,大幅EIA数据利空之下,还是选择了小赚或者保本走人,刚走完就是暴涨52.50上方到了止盈点,这或许是交易当中最让人恶心的事。今天高位横盘还有一次上升,下面支撑在52.2-52.40的范围内,守住这里还将再反弹一次,这不是反转,而是反弹。

今日交易策略:

黄金:回踩1235-36做多,损1230.看1242-46-50

原油:回踩52.2做多,损51.7.看52.9-53.2

浙商油:回踩2730做多,损2700.看2765-75.

悬壶忠告:每天都能稳健的获利即可,投资获利10分看8分,一口气吃不成胖子,财富是慢慢积累的过程!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21240

总访问量:130331

文章总数:521

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明