悬壶金翁

悬壶金翁-黄金白银

博文 字体:

悬壶金翁:3.24美联储升息举棋不定?金价趁机大举进攻

  [2015-03-24 11:22:05] 
悬壶金翁:3.24美联储升息举棋不定?金价趁机大举进攻美联储大幅调低了上半年的加息预期,但市场仍然认为美联储会在今年启动加息,美联储官员们预期年中的利率将达到0.625%,这也是市场预期美联储今年加息的根本原因之一,如果美联储要想顺利加息,是否会先主动推高通胀?这种可能性不能排除,黄金、原油、铜等大宗商品或继续受到资金追捧。美元指数在美联储调低了加息预期后逐渐回落,这也给了贵金属及大宗商品可乘之在经过突破百点的壮举之后,美元指数因美联储加息预期减弱而出现了下跌,并且空头逐渐掌握了主动权,在之前的上升行情中,美元指数一直受到20日均线的长期支撑,但目前美元指数已经跌破了20日均线,从而有可能向下试探30日均线的支撑。隔日早间亚盘金价直接高开于1185,欧盘初期正常回调至1179一线,美盘之后开始反弹,最高反弹1191,5高点,之后回落,最终收线1188,日线以下引线长于上引线的小阳收尾。笔者晚间在实盘给出1182多单止盈1190.再来说说技术面,隔日日线再次收取一根小阳,日线已经出现四连阳,已经打破前期9九连阴的弱势格局,上周笔者就说过,日线已经出现超卖,布林带正在酝酿碗底形态等待反弹,果不其然金价借助上周四美联储会议开始大肆反弹上攻,笔者的大局观再次得到验证,当别人正在盲目看空亏损时,我们在花丛中偷偷的获利。从日线级别看金价成功站上中轨开始上攻,上方阻力位于本月非农的起跌点1196一线位置,日内触及可以大胆做空,目前金价受支撑于MA30位置,下方短期支撑位于MA5均线1183一线位置,日内可以在此点位做多看涨1192-96.H4来看,金价处于一个震荡走弱的趋势,上方短期阻力位于1192一线,下方强支撑位于MA120均线于MA14均线金叉的位置1181一线,此点位是日内最稳健的多单点位。根据笔者研究的技术来看,H4图形金价再回调至1183-84一线后会有一波10个点的涨势,大家拭目以待。今日交易区间1181-1196今日交易参考:
 1,1183-82一线多,损77,看1188-92-96 
 2,1195-96空,损1200,看1190-83-80 
 悬壶忠告:每天都能稳健的获利即可,一口气吃不成胖子,财富是慢慢积累的过程!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21240

总访问量:130331

文章总数:521

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明