悬壶金翁

悬壶金翁-黄金白银

博文 字体:

悬壶金翁:3.20金价脱离震荡泥潭,趁美联储会议东风收复失地

  [2015-03-20 11:50:30] 
悬壶金翁:3.20金价脱离震荡泥潭,趁美联储会议东风收复失地在美元指数时隔12年后重返100关口遇阻时,美联储颇显“鸽派”的表态,让市场对美元继续走强的预期开始减弱。受此影响,隔夜衡量美元对一揽子货币汇率变化程度的美元指数创出自2009年以来的最大单日跌幅。历来与美元有着“跷跷板”效应的国际金价则短期“重获新生”,美元的上升势头转弱将有利于国际金价反弹。尽管短期有所反弹,不过从长期来看,美国经济复苏以及强势美元的回归的趋势都已经确定,今年国际金价仍存在继续向下探低的压力。联系美联储下调经济增长预期,以及耶伦的表态,多家投行都认为这意味着美联储未来的加息步伐会非常缓慢,远低于其此前的预期。高盛的观点指出:“我们仍然预计美联储将在9月加息,但目前来看,加息的时间节点或许会稍稍偏后一些。”也因此,市场普遍认为尽管加息已经是铁板钉钉的事儿,但是今年6月份加息的可能却变小了,美联储最快可能要到今年9月才会加息。这也是导致了周三黄金大涨的原因。尽管短期有所反弹,不过从长期来看,美国经济复苏以及强势美元的回归的趋势都已经确定,今年国际金价仍存在继续向下探低的压力。隔日行情与上周行情如出一辙,继续宽幅震荡,只不过是震荡走强,早间开盘1172一线,接触凌晨美联储会议的余温早间上冲1178一线,而后受阻回落,欧盘中期跌至1160一线,美盘反弹走强,最终收线1171,日线以阳十字K线收尾。隔日在实盘中给出的1161多,60加仓多获利1168;1165多单获利1172.

悬壶金翁:3.20金价脱离震荡泥潭,趁美联储会议东风收复失地

悬壶金翁:3.20金价脱离震荡泥潭,趁美联储会议东风收复失地

再来说说技术面,隔日日线再次以一根阳十字K线收尾,金价貌似再陷震荡格局中,其实不然,从日线来看,黄金的价格下方5日均线和10日均线形成的金叉必是回踩的支撑,也就是1163一线,而且是涨势的跳板,上方布林中轨1177是短期阻力位,破位可以看到1182,也就是周线MA5均线位置,就算金价上破1182也会在1190一线受阻回落,而如破位下方1160一线支撑,那就回归于前期区间,但日内破位1160一线支撑机会不大。在4小时中,1160为布林中轨,1183为120日均线压制,即今天金价走势必会在这个大区间内,但要想触及1183,那必须先破位1175一线阻力。下方MA10均线位置1168是短期支撑位置,可以在此点位博取一个反弹,今日总体来看,上方关注1175-77的阻力带,破位可以在1182一线做空,不破则在1174一线空,下方多单点位依旧位于1163一线,所以今日交易区间1163-1182.今日交易参考:
 1,1163-65多,损59,看1170-75-82破位持有1190 
 2,1181空,损85,看1175-70-65(激进1175-76空,损4美金,目标不变) 
 悬壶忠告:每天都能稳健的获利即可,一口气吃不成胖子,财富是慢慢积累的过程!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21240

总访问量:130331

文章总数:521

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明