悬壶金翁

悬壶金翁-黄金白银

博文 字体:

悬壶金翁:3.19金价久旱逢甘露,涨势是否昙花一现

  [2015-03-19 09:50:56] 
悬壶金翁:3.19金价久旱逢甘露,涨势是否昙花一现北京时间周四凌晨美联储FOMC会后声明显然是当天最大的影响因素。正如市场所预期的,美联储移除了“耐心”的措辞,但声明却偏鸽派,使得美元大幅走低,金价获得提振。随后举行的新闻发布会上表示,美联储主席耶伦的信号很明显:仅仅因为美联储删除了"耐心"一词,并不意味着美联储已决定加息。耶伦表示,今天对前瞻指引的修改不应该被解读为,美联储在暗示已经决定了首次加息的时机。“尤其是,这次改变并不意味着六月一定会加息,尽管我们还无法排除这一可能性。”耶伦并表示,美联储的决定将依据经济是否达到美联储的就业和通胀目标来定。随着隔日凌晨美联储的会后声明,美元大幅走低,金价获得推升,重新回到了1160美元/盎司上方,甚至一度触及1175的水平。目前看来,金价似乎形成了双底的形态。尽管此次美联储移除了“耐心”的措辞,但整体偏鸽派,因此市场对升息的预期从6月变到了9月。正因此,美元此前的大幅上涨会受到影响,而黄金将获得支撑。隔日博文中给出的1145多单大幅获利!隔日亚欧盘时段金价一直围绕1145-52区间窄幅震荡,晚间美盘开后也并无作为,在随后美联储会议中耶伦表示不会急于加息致使金价一路飙升,最高触及1175一线回落,最终收盘1166一线,日线以一根上下引线等长的中阳收尾,今日行情不多说,早间先顺势做一波多单,点位可以在1170一线,从日线级别来看,金价涨势良好,不过目前承压布林中轨1181一线位置,触及可以短空,此点位也是周线MA5均线位置,所以此单可以逆势操作一下,从H4来看,金价有回调的需要,目前已经超买,下方回测点位于1166-68区间,日内可以在此区间内操作多单。有关注过笔者的投资者应该看过上篇文章,笔者很早就说了日线正在酝酿碗底形态借机反弹,可能就会趁着美联储会议反扑,果不其然被笔者言中,昨日的1145多单大幅获利继续持有,综合来看,虽然美联储如约取消了“耐心”作为前瞻指引,但耶伦的鸽派言论令市场预计美联储不会那么快加息,欧元兑美元大幅反弹,美元指数大幅回落,这引发了黄金的多头资金入场,不过相对来说涨幅不算太大,日内关注1182的阻力情况,破位金价多头才迎来曙光。今日交易参考:
 1,1166-68多,损61,看1171-75-80(激进1170多)
 2,初次试探1181-82空,损1186,看1175-72-66
 悬壶忠告:每天都能稳健的获利即可,一口气吃不成胖子,财富是慢慢积累的过程!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21240

总访问量:130331

文章总数:521

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明