悬壶金翁

悬壶金翁-黄金白银

博文 字体:

悬壶金翁:3.17 美元走强趋势难改,金价承压延续跌势

  [2015-03-17 10:32:39] 
悬壶金翁:3.17 美元走强趋势难改,金价承压延续跌势周一(3月13日)美元指数并没有延续前两周强劲的上涨势头,在本周美联储决议公布前,市场保持谨慎。部分投资者出脱美元多头头寸以回避风险,同时美国日内公布的经济数据总体疲软,美元因此自十二年高位回落。周一另外需要关注的是油价,原油价格延续下跌,日跌2%至六年新低,仍然受供应过剩忧虑的打压。其他市场,欧元兑美元自十二年低位反弹,而金价在三个月低位维持震荡。欧洲央行行长德拉基日内还发表了讲话,不过他的讲话并未对货币政策作过多的置评,所以对欧元兑美元的影响也有限。德拉基指出,欧元区的经济状况正在稳步复苏。低油价、欧洲央行刺激计划和结构性改革共同利好经济。欧洲需要进一步的机构融合和更多的主权共享。欧元区各经济体互相联系太紧密,统一进程不能逆转。欧元区需要结构性和管理改革。隔日黄金价格走势基本平稳,早间亚盘从1155一路走强至高点1163,虽北美时段一度下跌逾6美元,但1150一线支撑强劲,价格很快回升,基本走平,最终收线1154。美元指数周一自盘初刷新高点至100.42之后,一路走低至99.30上方,显然在美联储公布利率决议前,市场选择按兵不动。隔日悬壶在实盘中给出1163的最高点位空单,最终获利1153.昨晚给的1155和50多单,现价1155,也是在获利中。

悬壶金翁:3.17 美元走强趋势难改,金价承压延续跌势

再来说说技术面,隔日日线再次以一根十字K阴柱收尾,震荡格局一览无余,从日线来看,目前来看下跌的脚步有所缓解,可是在技术面上依旧不是很乐观,布林带的开口向下发散,MA均线呈现空头排列,上方1165的阻力依旧未破,目前金价承压MA10均线位置1159一线,日内触及可以做空,从布林带方向来看,金价要出现一波反弹,至少要去试探1175,但是一定要出现一波15个点跌势后这波反弹才会成立,金价或许会借着美联储会议纪要的东风反弹,大家届时重点关注。日内交易区间1149-62今日交易参考:1,1159-60空,损66,看1153-50-45 
 2,1149-50多,损45,看1155-60-65 
 悬壶忠告:每天都能稳健的获利即可,一口气吃不成胖子,财富是慢慢积累的过程!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21240

总访问量:130331

文章总数:521

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明