悬壶金翁

悬壶金翁-黄金白银

博文 字体:

悬壶金翁:3.16降息之音箭在弦,震荡格局终要破

  [2015-03-16 10:31:02] 
悬壶金翁:3.16降息之音箭在弦,震荡格局终要破尽管上周美国零售销售、生产者物价指数、以及消费者信心令市场失望,但是美元统统无视,霸气冲破100关口,且收盘持稳于100上方。分析师称,投资者在本周美联储(FED)货币政策会议前调整头寸,也可能是令美元不跌反升的潜在原因。美联储官员数位官员近期呼吁在本周的货币政策会议上删除前瞻指引中的“耐心”措辞,为加息铺路,部分官员预期薪资和通胀将上涨,建议尽早加息。升息将增加持有零息资产银价行情的机会成本,强劲的美元削弱了黄金的保值价值。上周五行情整体来说依旧是个震荡,早间亚盘时段开盘1153后开始反弹,触及1161阻力后开始回落,美盘在强劲美元冲击下,一度下跌试探1150的支撑,最终收盘1155,日线以一根十字小阳K线收尾。悬壶周五在实盘中两度给出1159空单分别获利1154和1151.

悬壶金翁:3.16降息之音箭在弦,震荡格局终要破

悬壶金翁:3.16降息之音箭在弦,震荡格局终要破

再来说说技术面,黄金继上周大跌之后,本周小阴,下破1131,1141以来趋势线并形成反压格局,同时,日线呈现9连跌,也算是本波行情当中,数量最多的一次下跌走势,但是,千万不要把阴线过多作为做多的条件,的确,数量过多,反抽修正转阳是必须出现的,但这种修正,只是下跌后的一个修正,并非趋势得到改变。周五小阳收线,莫当支撑看待,而只是阴线过多之后的阳线修正,后期继续看跌。从日线来看,黄金价格在1160一线受到压制,若是突破了MA10所在位置1170将受到威胁,在连续的收阴之后。黄金在1150附近遇到阻力,开始了多头的反击,3天的都没有突破,可见此处的支撑,这也是关注的重点。整体上日线空头强势。4小时线,黄金价格承压于布林带中轨,布林带的开口收口,中轨在1160一线形成强压,MA5、10均线粘合走平支撑黄金价格,但是金价依旧处于横盘下跌,振幅越来越小,这种走势,期待较大反抽空,就难有破底之势,而盘整下跌,才会带来加大下跌的空间,所以今日做空,还是不能看太高。今日交易区间1147-1162.今日交易参考: 
 1,1161-62空,损66.5,看1155-50-47(激进现价1159空) 
 2,1150一线轻仓多,损46即可,看1155-60-64 
 悬壶忠告:每天都能稳健的获利即可,一口气吃不成胖子,财富是慢慢积累的过程!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21880

总访问量:131785

文章总数:537

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明