悬壶金翁

金融界博客

博文 字体:

悬壶金翁:1.9非农姗姗来迟,金价严阵以待

  [2015-01-09 10:57:27] 
悬壶金翁:1.9非农姗姗来迟,金价严阵以待毫无疑问,经济学家们认为美国经济将仍强劲,美联储最终将开启加息,这就是为什么分析师们不指望周五(1月9日)美国12月非农报告带来很大市场影响的原因。麦格理大宗商品分析师Matthew Turner称,由于美国连续六个月都显示劳动市场持续强劲,非农报告正在失去其影响力。他补充称,货币政策正变得越来越明显。金价周五将对美元波动保持敏感,因强于预期的非农报告将有助于构建美联储更早加息的预期,从而利好美元。隔日行情总体走势在悬壶意料之中,昨日现货黄金早间开盘后金价进一步远离近几日高点1223.0美元/盎司,亚市午盘及欧市盘中两度跌落1205整数关,最低触及1204.9。进入美盘价格虽然有一波反弹,刷新日高至1216.5,但最终涨幅尽吐,小幅收低于1208.5,日线以上下引线等长的小阴收尾。悬壶日内给出1205的最低点多单成功获利1212;晚间继续带领实仓客户在1215做空,止盈于1210.获利颇再来说说技术面,隔日日线以一根上下引线等长的小阴收尾,布林带三轨有趋向缩口之势,但是目前短周期均线依旧呈现多头排列之势,素有攻击均线之称的MA5并没有出现目前的勾头转折的现象,本周价格在经过前几日的大幅上扬之后,目前处于休整阶段。值得关注的是目前价格依旧处于上沿趋势线的下方,附图指标MACD快慢线呈现金叉,但是多头能量柱呈现缩量之势,灵动指标STO快慢线均呈现勾头朝下发散之势,显示价格有进一步回调需要的需要,整体而言价格呈现修复整理的局势,下方关注1200-1195一线的支撑位。黄金貌似已经丧失了再度冲刺1220-1230的动能,转而很有可能再度回到此前1180至1210之间的震荡区间,但是随着美国出请数据不及预期的影响,金价重回1215附近,再次临界于1220阻力位。因为晚间就是2015的第一次非农了,任何情况都有可能发生,日内的波幅可能不会很大,区间暂定1205-15. 
 今日交易参考:
 1,1205多,损1200,看1210-15-20破位持有 
 2,1215-16空,损20.5,看1210-04破位持有 
 更多非农盘中即时建议可以联系悬壶! 
 悬壶忠告:每天都能稳健的获利即可,一口气吃不成胖子,财富是慢慢积累的过程!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:21920

总访问量:131880

文章总数:538

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明