财友90m930ui

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

次新红色警报,入场延后;以及王哥要开骂

  [2017-03-21 21:07:12] 

王哥说

 

上证指数今天缩量红盘,逼近高点。两天看短线风险,两天没有指数下跌。

王哥仍要强调:短线来看,缩量上涨不可持续。

 

次新股中的个股已经没有创新高的胆量,量能也开始萎缩,现在最大的疑问是:从次新股出来的巨量资金会去哪里玩?

我的态度是:次新股红色警报,上证继续等待好的成本位。

 

上周五的大跌中,次新板块暴跌。王哥说过,次新股不要再去碰。即使不看好马上转弱,即使有回光返照。然后,盘面上,次新表现了了,已经不复当年之勇。

目前大部分次新都进入了高位横盘。原因就在于,目前的位置,承接次新,需要的力量,已经不可为继。

为什么?创历史天量的板块成交。如果继续下去,你信不信,监管层立马斩首行动?而且,就目前的状况来说,想玩,市场的存量也已经玩不动次新。

这两天,次新股偏向于超跌的次新股的补涨,和涨幅过大的品种的落。炒作次新的资金现在显然是在次新板块里不断寻找标的,一波就走。绝不会恋战。原因,都懂。

 

如果次新扛不住,启动连续下跌,那么整个A股短期肯定要受影响,这也是我不认为目前适合直接建仓的重要原因。

继续等。等待3225-3200之间的机会介入。现在王哥没有看到什么信号,需要我们在高位追仓,建仓。

 

到时候的建仓取向,仍旧建议,军工一带一路,高送转。

 

次新股里面出来的资金,最有可能去的还是高送转。因为次新和高送转其实关系很密切。如果次新股没有高送转预期,那也没什么可以玩的。一旦高送转预期被炒作,填权什么的,也会被炒作。次新股大部分是游资在玩,高送转也这些主力,爱好都是类似的。总之,次新出来的资金,你不要期望它去搞大蓝筹。那是国家队的地盘,同时,大蓝筹,也很难被游资玩动。

王哥骂

 

老子今天要大骂。原因在于,我中午心血来潮,在我的淘股吧转发诗风的《做空美国》一文,分享大智者的先知卓见。不料,从开始到目前,王哥只有那一肚子的愤慨。

 

诗风是什么样的人,我从来不认为,稍微了解诗风的人,能够骂的出口?有骂的勇气?有骂的角度?有骂的余地?

很快我懂了。为骂而骂才是他们的本意,根本就没有任何目的。所以有的人看都不看就可以开骂,有的人可以看了也歪骂,有的人脑子一定出了问题骂的不知所谓。

我看到了淘股吧这里的戾气。难道股票这东西,真的会改变人性?会把正常的思维和心态,都扭曲掉?

我无法想象,也没有见过我身边的人,会有今天淘股吧所见到的这样的态度。我三观尽毁。如果不是因为转发诗风的文章引起的这些,我本来也不会做太多的愤怒的表达。

 

什么是认识观的态度?调查才有发言权,不迁怒不二过,不要盲目的自以为是。

什么是价值观的态度?求同存异才是人类进步的根源。也是你自己进步的根源。

可以不解,可以反对,请首先通过脑子自省,你所说所做,映照出来的,是你认识的自己?是真实的自己?

如果是,我替你们万分悲哀。

股票毁人,摧毁的不是财富。这个股吧很多能人。摧毁的,是正常的人格。一个个都戾气冲天,一个个都自以为是,一个个透露着封闭的自己的世界和思维。

 

王哥感受出来的比上面的话总结出来的多。我不知道怎么描述全面这些人,这些思想。但我知道,最适合的词语,就是扭曲。一群扭曲的人。

 

我只想为诗风,骂这一次。

你们这样的人,直接给老子闭嘴。有多远滚多远。

请永远活在你们的扭曲世界里去。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:172

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明