陈靖娅_3zlg

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

陈靖娅:4.5早评黄金原油技术分析及操作建议

  [2017-04-05 09:44:30] 

陈靖娅:4.5早评黄金原油技术分析及操作建议

  

  我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,具体如何要以实时指导为主,每个投资朋友资金量不一样,我们做单的手法也会不同。因此,我们看文章要做的是学习当时对行情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,我相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单,这就是授人以鱼不如授人以渔的道理所在

  

  。消息面分析:

  

  美联储的鸽派言论也让市场对于非农数据有着很高的期待!美国经济的好坏也是直接体现在本月的非农数据上面,陈靖娅认为,美国经济就目前形势而言还是处在一个良性的趋势,特朗普上台的日子也越来越近。然而距离英国脱欧大选已经过去了好几个月了,但是英国也还没有从根本上脱离欧盟。其实不想走,我也很想留,英国很多民众其实并不想脱离欧盟,但是作为贵族血液的大不列颠帝国,也没有回头的余地了!如果后续的脱欧谈判顺利进行,英国也顺利脱离欧盟,对于金价而言,势必会是很好的提振效果!若.颖在这里提醒大家本周是超级非农周,数据较多,目前形势不明朗,不建议大家着急出手,做短线的可以考虑做区间震荡,获利就跑,落袋为安!一定要把风险放在第一位!

  

  原油技术面分析:

  

  受利比亚增产消息影响,原油昨天早盘低开高走,小幅冲高后承压震荡下行,49.8一线获得支撑,欧盘时刻原油企稳49.8上方并反弹上抽,受MA30日均线50.6压制回撤。晚美盘时刻,美国的一系列经济数据的利好刺激着油价上涨,加上在夏季来临之际,包括美国在内的主要市场需求回升,美国原油库存下降预期盖过利比亚增产消息。原油一路上涨,突破51阻力,触及51.1一线后承压回落,油价突破到51.1附近确实超出若.颖的预期,关注日线收线情况,综合来看,油价整体呈上行趋势,动能强劲,陈靖娅Lessong7建议后市以低多为主。上方压力看至51.7-52,下方支撑看至50.4及50一线。

  

  原油操作建议:

  

  1、建议51.17附近做空,止损0.4,目标50.8美元附近;

  

  2、建议50附近做多,止损0.4,目标51美元附近;

  

  原油空单解套:49-50-50.5美元的空单套深了怎么办?甚至有投资者朋友在49美元下方被套了单子,可想而知!行情上涨内心极度焦躁,怀揣着不安的心,迟迟难以入睡。接下来给大家一个方向,要提醒大家一句话,如果你做的是现货投资,那么要记住现货是t 0的交易模式,如果不善用其交易模式,那么你除了损单外也就剩中长线单适合你了。

  

  黄金技术面分析:

  

  黄金从大级别来看,自1122拉升至最高1263后,受到美联储加息影响,行情一度从1263跌至1194一线,随后再次走高,到达1260一线受阻回落,跌至1240一线止跌再次反弹,低点在依次上移,而高点在不断刷新,本次拉升直指前期的阻力位,也就是在1260-1263一线,行情也将会迎来新的篇章,后市将会继续走高,若本次仍未能突破,则会进一步走低,多头目前较强势,短线回落仍然以低多为主目前市场避险情绪升温将是黄金白银一个强有力支撑,今日上方先关注1265助力位,下方关注1255一线支撑,操作上若.颖建议回调做多的思路,操作时切忌切忌要严格带好止损。

  

  黄金操作建议:

  

  1、1253附近多,止损1250,目标1260、1265,破位可以继续持有;

  

  2、空单操作需与时俱进,具体点位可联系陈靖娅论金本人获知。

  

  希望陈靖娅的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找陈靖娅,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以关注都可以找陈靖娅进行交流学习。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:279

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明