陈靖娅_3zlg

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

陈靖娅:脱欧结果海市蜃楼,3.29现货黄金高抛低吸

  [2017-03-29 16:40:35] 

陈靖娅:脱欧结果海市蜃楼,3.29现货黄金高抛低吸

  

  任何时候,不要抱怨生活,每个人的今天,都是通过昨天的努力所得,而你的明天,也是通过今天的努力所得,我们无法预料十年八年后的自己,但每天努力,过花一样的日子,相信未来你一定不输别人。

  

  【消息面】

  

  国际现货黄金周三(3月29日)亚市盘初延续跌势,暂交投在1250美元/盎司下方。周二(3月28日)因美国经济数据表现靓丽,且美联储官员发表偏鹰派的讲话,提振美元和美股反弹,金价当天承压自一个月高位回落,盘中最低触及1247美元/盎司。周三英国将正式启动脱欧程序,围绕脱欧的不确定性可能升温,令市场的波动性扩大。

  

  在退欧公投后接掌首相职位的特雷莎梅,将有两年时间就退欧相关条款进行协商,然后条款将于2019年3月底正式生效。谈判的结果将形塑英国经济的未来,并决定伦敦是否仍能保住全球两大金融中心之一的宝座。欧盟各国领袖表示无意惩罚英国。但在整个欧盟国家主义者与反欧盟党派兴起的背景下,这些领袖没有本钱给予英国慷慨大方的条件,因为这可能鼓励其他成员国如法炮制,相继要退欧。所以目前的黄金价格走势也处于一个多空交织的基本面影响中运行,但因苏格兰独立公投以及法国的总统大选的影响,陈靖娅预计黄金价格的回落空间或有限,

  

  【黄金技术分析】

  

  目前黄金价格已经跌破日线图的5日均线位置,下方的主要支撑已经来到了日线图的10日均线位置1242,而本轮反弹以来,日线图级别也并未出现明显的回调修正的走势。黄金多头的回撤也许只是一次修正后的蓄势,笔者陈靖娅Lessong7建议有一定资金实力者可以在回落靠近1242及以下,每隔5个点的空间分批布局做单的思路来进行,具体的布局策略陈靖娅陈靖娅会根据投资者的具体的资金量和仓位情况来制定相应的建议。

  

  1、反弹1251附近做空,止损1255,目标1243附近;

  

  2、初见1248附近做多,止损1244,目标1256附近;

  

  【原油技术分析】

  

  早间API利空原油,但是影响不大,而且目前状态也是多头趋势,那么从小时线来看原油的走势空间已经完全打开,API利空原油的价格依旧小时收阳,那证明消息面目前没有技术面影响大,那我们日间操作依旧还是以技术面为主,布林三线上扬,MACD属于超卖区域很需要一个短期的修复回调指标,KDJ三线预聚拢,那么小时的多头肯定无疑,再看四小时,四小时线K线紧贴布林上轨运行,四小时目前已经五连阳,且上方压力并没有阻挠油价上行的趋势,再结合日线,日线布林下轨勾头,提振油价上身趋势,MA五日均线下方48.30支撑,MACD红色能量初显,预金叉拐头上杨,综合来讲,下方各种支撑,就算是API利空也改变不了油价近日多头趋势,EIA前夕操作均已多头为主,上方49.50压力下方48.30支撑。

  

  1、回调48.75附近做多,止损48.20,目标50附近;

  

  2、初见48.80附近做空,止损49.00目标48.40附近;

  

  文章具有实时性,仅供参考,更多实时策略可咨询陈靖娅
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:279

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明