温暖_3bbp

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

跌不动了,开始反转

  [2017-04-21 14:45:28] 

大盘跌,价值股在涨,大盘涨,价值股还是涨,贴个图,这是年初一批价值股,到目前的情况,95%以上跑赢大盘指数。

海康威视,招商蛇口,方正证券,大秦铁路等,以及近期多次再推的威孚高科,该坚持的要坚持,同时也要有仓位参与其他普通个股的反转行情,比如前天建议要开始关注的医药板块,周四在价值股云南白药、东阿阿胶,恒瑞医药带领下走出板块行情,尤其上午600993,002275快速封板刺激到整个板块,从名字上,以及封板的力量上看,600993有可能成为市场游资选定的一个龙头。

【7·5·
93~
0`6`6~
59】,扣口,添加有惊喜哦,领取利 股

 

雄 安 新 区

我们一直说雄安二次介入时间,首先是多数个股跌幅达到20%到30%左右,其次磨盘10到20个交易日左右。

目前第一个条件基本达到,多数个股已经跌幅20%左右,就等磨盘时间,这中间会有上跳下窜的一个过程,不要着急,等机会。

大盘走势

跌不下去,也跌不动了,反转了

创业板在接近2015年股灾最低点位置率先企稳,

周五会反转打破僵局,

手里的非价值个股要借这一波反弹机会,逐渐压到价值板块,

同时,月底左右,我们来布局雄安二次行情。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:162

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明