悟道方知天命

修行务取真经,一生一灭一枯荣,皆有因缘注定。

博文 字体:

2018年9月12日悟道策略

  [2018-09-12 15:13:18] 

昨日回顾

周二,美元和黄金双双上演V型逆转行情,美元收复日内跌幅,最高触及95.32,现徘徊于95一线上方。黄金跌破1190关口后反弹。

美加正在进行第二轮得贸易谈判。美国总统特朗普表示,在他看来,与加拿大达成贸易协议是好的,但没有协议也能接受。墨西哥财政部长表示,如果加拿大无法与特朗普政府就NAFTA达成协议,墨西哥愿意与美国达成双边贸易协定。随后美加贸易谈判出现转机使加元飙升。加拿大将在奶制品问题上做出让步,准备允许美国奶制品“有限进入”该国乳业行业。作为妥协的“回报”,加拿大希望美国也可以让步,不要删除现有协议第19章的争端解决机制。

昨日脱欧利好消息助力英镑上破1.300关口之后,英镑继续上涨,但明显有些乏力。欧盘时段,英镑兑美元短线拉升近50点后再度回落失守1.300。美盘前,英镑再次出现较大波动,多空双方在1.300关口展开激烈交锋。此前,英央行行长卡尼宣布将会继续任职至2020年1月,他和英国财政大臣哈蒙德还表示会尽全力达成脱欧协议,但英国工党影子首相约翰·麦克唐纳尔却表示,他与高盛讨论了脱欧问题,并且一致对脱欧前景感到担忧。

在此前欧盟首席脱欧谈判代表称八周内达成脱欧协议是“现实的”后,爱尔兰总理称脱欧协议可能在未来几周内达成,不过有欧盟官员认为英国官员正在“误读”来自欧洲方面的乐观声明。尽管脱欧谈判传出好消息,但达成脱欧协议信号不够强。市场对脱欧前景的担忧并没有消散。

昨日原油利好消息不断,油价一路高歌猛进。凌晨公布的EIA短期能源展望报告下调了今明两年美国原油产量预期。该报告还下调了今明两年的全球原油需求增速,上调了美、布两油今明两年的原油价格。飓风“佛罗伦萨”也是提振油价的一大重要因素。 “佛罗伦萨”逼近美国,将影响美国东海岸的汽油市场。美国总统特朗普表示,“佛罗伦萨”比过去几十年任何一场飓风都严重,政府将不惜一切代价来应对。早间 API数据显示,美国截至9月7日当周API原油库存减少863.6万桶,预期减少75万桶;汽油库存增加212.2万桶;精炼油库存增加852.1万桶;数据公布后,美油短线再一次走高。

 今日市场分析 

 欧美 

欧美近期区间内震荡,高空低多,1.165空,止损1.168,目标1.153。1.153多,止损1.150,目标1.165。

 镑美

镑美沿趋势线下行,反弹至1.306空,止损1.310,目标1.290附近。近期因脱欧局势多变,建议英镑减小平时仓位操作。

 黄金

黄金1191接多,止损1187,目标1202附近。

 原油 

原油复制前期节奏,反弹至69.85空,止损70.3,目标68.4。

今日财经数据及事件

17:00 欧元区7月工业产出月率

20:30 美国8月PPI月率

22:30 美国至9月7日当周EIA原油库存(万桶)

待定  欧佩克公布月度原油市场报告

次日00:45  美联储理事布雷纳德在底特律经济俱乐部午餐会上就经济和货币政策前景发表讲话。

次日02:00  美联储发布经济状况褐皮书

所有策略严格止损,如果盈利超出策略预期,请及时推移止损,保护盈利。投资有风险,入市须谨慎。以上分析和建议只供参考! 交易,是一门生意和一生事业,要好好经营。交易,大道至简,技术只是浮云。没有绝对,只有应对,没有完美的策略,只有完美的纪律和完美的执行。交易之道,十年磨一剑,十年是起点!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:920

总访问量:51041

文章总数:23

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明