悟道方知天命

修行务取真经,一生一灭一枯荣,皆有因缘注定。

博文 字体:

2018年9月11日悟道策略

  [2018-09-11 15:21:48] 

昨日回顾

昨日美元小幅下跌,黄金冲高回落,止步于1198.34美元/盎司,没能冲击1200关口。因为脱欧传来利好消息,英镑,欧元均受益上涨。

美国政局方面,对于此前出现的“内鬼”,特朗普希望司法部门介入调查,但司法部发言人并未给出肯定回答。有分析认为,随着中期选举临近,“内鬼”事件加大了民主党赢得选举的可能性,这将束缚特朗普之后的行动。据CNN/SSRS民调最新消息,美国总统特朗普支持率降至36%,因“内鬼”事件导致特朗普成“跛脚”总统得概率在增加。

周一凌晨,瑞典议会选举初步结果显示两大政党阵营所获议席均未过半数,在12日选举最终结果公布后瑞典可能将进入政治僵局,形成悬浮议会。自今年5月份意大利政治危机以来,欧元一直跌跌不休,瑞典的选举结果可能雪上加霜。此外,德国政府对难民问题力不从心,可能会引发德国政坛的动荡。多重危机可能使欧元再次步入寒冬。

英国截止7月的三个月GDP录得增长0.6%,为近一年来最快增速,因为世界杯与温暖天气助推消费者强劲支出。英国7月贸易赤字为2月以来最低,其中对欧盟贸易赤字为2016年4月以来最低。但是强劲得数据不及脱欧局势对英镑得影响。

欧盟首席脱欧谈判官巴尼耶表示,在6-8周达成脱欧协议是现实的。英国和欧盟在安全关系上有许多共识,双方对此接近达成协议。他还指出,有关契克斯脱欧计划被欧盟拒绝的说法是错误的,该计划很有用。英镑/美元闻讯短线上扬逾70点,击穿1.300关口。英国首相特雷莎·梅的发言人周一表示,将于周四就“无协议脱欧”召开内阁会议。而英国前脱欧事务副大臣贝克称至少有80名保守党议员准备好对契克斯脱欧计划投出反对票,这可能进一步给脱欧前景带来阴霾,令英镑继续走软。

 今日市场分析 

 欧美 

欧美反弹至1.165空,止损1.169,目标1.153。

 镑美 

镑美近期走势主要受脱欧进程推动,行情比较复杂,建议选择观望一下。要是做得话建议降低平时仓位操作。

 黄金 

黄金反弹至1198空,止损1202,第一目标1190,第二目标1184。

 原油 

原油68.2空单已经进场,可以推平保后继续持有,目标66.5。

今日财经数据及事件

16:30 英国8月失业率

      英国8月失业金申请人数(万人)

17:00 欧元区第二季度季调后就业人数季率

      欧元区9月ZEW经济景气指数

22:00 美国7月批发销售月率

次日00:00 EIA公布月度短期能源展望报告

次日04:30 美国至9月7日当周API原油库存(万桶)

所有策略严格止损,如果盈利超出策略预期,请及时推移止损,保护盈利。投资有风险,入市须谨慎。以上分析和建议只供参考! 交易,是一门生意和一生事业,要好好经营。交易,大道至简,技术只是浮云。没有绝对,只有应对,没有完美的策略,只有完美的纪律和完美的执行。交易之道,十年磨一剑,十年是起点!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:920

总访问量:51041

文章总数:23

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明