悟道方知天命

修行务取真经,一生一灭一枯荣,皆有因缘注定。

博文 字体:

2018年9月7日悟道策略

  [2018-09-07 15:08:07] 

昨日回顾

北京时间周四(9月6日)20:15公布了美国8月ADP就业数据录得增加16.3万人,低于预期的增加19万人,前值修正为21.7万人。数据公布后,美元短线下挫。尽管ADP存在小幅下滑,就业市场依旧动能充足。由于劳动力市场紧俏,雇主不愿裁员,劳动力市场被认为接近充分就业水平。

因周一美国假期原因,周四晚23:00公布EIA数据。美国至8月31日当周EIA原油库存录得减少430.2万桶,连续3周录得下滑,跌至2015年2月以来的最低水平,预期为减少129.4万桶,前值为减少256.6万桶。但是库欣库存、汽油库存和精炼油库存都录得增加,令油价承压。数据公布后,WTI原油和布伦特原油短线小幅走高,但整体变动不大,但在10分钟后突然快速下挫,天量卖盘更是推波助澜加剧原油下行。

此外,热带风暴“戈登”将登录墨西哥湾得消息曾令油价上涨。因为该地区占美国石油产量的六分之一,炼油能力的45%。但最终这一热带风暴并未升级成飓风,同时也逐渐离开了原油设施区域,原油供应得到恢复,同样使得油价回落。

贸易战方面。9月6日是美国公众意见征询结束的日子,尽管超过9成参与者持反对意见,但有消息称,特朗普或将继续推进对华关税措施。美国总统特朗普打算最早在本周对中国的2000亿美元商品征税。商务部发言人高峰昨日下午明确回应称,美方不断出台单边措施严重违反了世贸组织规则。如果美方不顾征求意见中绝大多数企业的反对,一意孤行,对华采取任何新的加征关税措施,中方将不得不做出必要的反制措施。中方有信心、有能力、有办法维护中国经济平稳健康发展。

日元昨日急涨。在全球贸易风波中,日本似乎一直不在旋涡中,但在北美自由贸易协定即将敲定之际,美国可能会将日本拉下水。日本对美国存在数额庞大的贸易顺差,这是特朗普最讨厌看到的。据CNBC,美国总统特朗普向华尔街日报的一名专栏记者表示,下一步将把矛头对准与日本的贸易。

 今日市场分析 

 欧美

欧美反弹至趋势线阻力1.167附近空,止损1.1705,目标1.153。

 镑美

镑美两次因脱欧利好消息走出相同得上涨幅度。1.296空单已经进场,推好平保可以继续持有,目标1.281不变。

 黄金

黄金下破红色趋势线支撑1199追空,止损1203,目标1190。

 原油

原油反弹至水平阻力68.2空,止损68.7,目标66.4。

今日财经数据及事件

14:00 德国7月季调后工业产出月率

17:00 欧元区第二季度GDP年率终值

20:30 美国8月失业率

      美国8月季调后非农就业人口(万人)

21:00 2018年FOMC票委、克利兰夫联储主席梅斯特参与波士顿联储会议的小组讨论

次日01:00 美国至9月7日当周石油钻井总数

所有策略严格止损,如果盈利超出策略预期,请及时推移止损,保护盈利。投资有风险,入市须谨慎。以上分析和建议只供参考! 交易,是一门生意和一生事业,要好好经营。交易,大道至简,技术只是浮云。没有绝对,只有应对,没有完美的策略,只有完美的纪律和完美的执行。交易之道,十年磨一剑,十年是起点!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:920

总访问量:51041

文章总数:23

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明