悟道方知天命

修行务取真经,一生一灭一枯荣,皆有因缘注定。

博文 字体:

2018年8月30日悟道策略

  [2018-08-30 15:38:07] 

 昨日回顾 

昨日美国GDP数据好于预期,但美元未涨反跌,继续运行在95关口下方;黄金受到提振,徘徊于1200美元/盎司关口上方。美国第二季度实际GDP年化季率修正值录得4.2%,高于前值4.1%和预期得4%。

据最新报道,特朗普称如果民主党赢得了中期选举,自己的政策将面临“暴力性颠覆”。他表示这不是喜不喜欢哪个政党的问题,而是民主党会快速且粗暴地颠覆共和党所做的一切。而上周已经有数据显示,即使共和党控制着参议院,民主党赢得众议院大多数席位的可能性仍非常大。中期选举得不确定性使美元承压。

昨日表现最亮眼得当属英镑。欧盟首席脱欧谈判官巴尼耶表示准备与英国建立前所未有的伙伴关系。欧盟首席脱欧谈判官巴尼耶表示,欧盟将寻求在11月发表与英国未来的关系相关的声明。巴尼耶还指出,我们尊重英国的红线,相应地英方也必须尊重欧盟。单一市场就意味着单一市场,在这一点上没有谈判余地。英国脱欧事务大臣拉布表示,预计双方将在金融服务领域达成“合理”的协议,若欧盟就脱欧对英国金融领域进行惩罚,那么对双方都是不利的,只有非欧盟国家才能从中获利。受次消息提振,英镑/美元突然短线急拉百余点,上破1.300关口。

原油方面,昨日EIA数据与API数据表现不再一致。昨晚22:30公布的美国至8月24日当周EIA原油库存减少256.6万桶,预期为减少68.6万桶。虽然此前早间API数据录得增加,但EIA减少值大超预期,WTI原油价格随之飙升,一举上破69关口。

此外,美国对伊朗的制裁似乎已经开始见效。伊朗原油出口量8月上半月骤降27.5%至168万桶/日。如果中国进口保持稳定,印度、土耳其和欧洲进口量下降50%,伊朗原油出口虽然不会归零,但将降至不足100万桶/日。伊拉克高级石油官员表示,欧佩克将在十二月讨论是否要填补伊朗原油供应下滑的缺口。

 今日市场分析 

 欧美 

欧美1.173空单已经进场,推平保后继续持有,目标1.162不变。

 镑美 

镑美因基本面消息传来重大利好强势上涨,回踩Fibo 50%和趋势线支撑1.293接多,止损1.289,第一目标1.303,第二目标1.320附近。 

 黄金 

黄金回踩通道下轨支撑1200接多,止损1196,目标1225。

 原油 

原油回踩趋势线和均线支撑68.9接多,止损68.5,目标70.6。

所有策略严格止损,如果盈利超出策略预期,请及时推移止损,保护盈利。投资有风险,入市须谨慎。以上分析和建议只供参考! 交易,是一门生意和一生事业,要好好经营。交易,大道至简,技术只是浮云。没有绝对,只有应对,没有完美的策略,只有完美的纪律和完美的执行。交易之道,十年磨一剑,十年是起点!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:920

总访问量:51041

文章总数:23

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明