乐嘉庆的blog

乐嘉庆的blog

博文 字体:

泽熙徐翔不改“嗜酒”本性 逆势加仓支持酒鬼酒

  [2013-02-05 13:17:50] 

酒鬼酒于2月4日晚间公布年度报告,受2012年11月塑化剂事件的影响,酒鬼酒去年四季度的业绩增长几乎陷入停滞状态,去年四季度营业收入同比下滑65.42%。

2月4日 , 酒鬼酒收于每股29 .04元,当日下跌2 .22%。虽然酒鬼酒现在的股价几近腰斩,虽然多家机构投资者选择大幅砍仓。但对比三季报和年报股东名单,泽熙还在去年四季度逆势加仓。

从2012年三季报来看,泽熙瑞金1号以“新进”的姿态跻身前十大流通股东名单,持股量为313.41万股。而在今日的年报中看到,泽熙瑞金1号的最新持股量为483.21万股,加仓了169.8万股。塑化剂风波不仅没有“吓退”泽熙,反而让其愈战愈勇。

或许有人会困惑:连去年三季度末第一大流通股股东“全国社保基金一一七组合”都减持了,为什么泽熙会有这种“不怕死”的行为?若对泽熙掌门人有些许了解的话,就不会觉得此举有多么“惊奇”了。作为“涨停敢死队舵主”的徐翔,操作风格一直很犀利。遥想前年的重啤门,就不会太诧异于徐翔的此番加仓行为了。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(15385)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:52330

总访问量:4263000

文章总数:1153

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明