广州一哥

金融界博客

博文 字体:

蓄势待发,攻击前进

  [2022-07-03 13:11:26] 

       上证指数周线五连阳,冲至年线附近踌躇不前,上证指数小平台阴阳调整四天,上证指数周五下跌10点收盘3387点,但是深圳成指离年线还有距离,因此股市仍有上涨空间,上证指数在年线附近蓄势待发,随时准备突破攻击前进。投资者做多观点不变。

        以比亚迪,宁德时代新能源汽车板块上涨后进行洗盘,后市会继续向上突破,同时芯片和调整到位的医药板块补涨意味很浓,光大证券大跌后有反弹要求,金融板块低市盈率封杀大盘下跌空间,预计下周股市继续向上突破。投资者积极把握补涨的股票机会。上证指数目标位可能到3700点或者3800点。由于中国股市已经对外开放,基金等等机构力量异常强大,过去的技术分析和经验或许不怎么准确,投资者在实战中要不断修正,这要求投资者必须有丰富的实战经验和技巧,很强的趋势判断能力,灵活多变,绝不能固步自封,冥顽不灵,否则就会被市场所淘汰。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(4892)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:31050

总访问量:4893225

文章总数:760

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明