广州一哥

金融界博客

博文 字体:

降准能刺激股市上涨吗

  [2022-04-15 21:53:54] 

        这周股市周一大跌后出现抵抗反弹是因为市场传出降准特大利好,周五晚上银行果然降准0.25个百分点,长期释放资金5千多亿,那么降准能否刺激股市上涨呢?  

          这周股市创业板走势很弱不断创出新低,创业板不见底股市反弹就不可能或者说反弹没有连续性,创业板重要支撑位2360点,可见创业板下跌空间不大。由于银行降准在这周已经有预期,降准消息已经兑现了,下周股市冲高回落要回补3186点跳空缺口,管理层在关键位置出利好,3000点是政策底,管理层呵护股市的决心是坚决的,下周空头继续打压股市继续考验多头护盘意志,特别是创业板空头仍然有继续发挥空间。  

          国内外经济政治形势是很复杂严峻的,股市上涨并不是一个降准就能够刺激上涨的,震荡局面还是没有改变,投资者多一份耐心,多看少动,目前机构基金实力很强大,还是有少数股票走出独立行情,投资者多看看可以选择股票成为参考目标。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(4767)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:31050

总访问量:4893225

文章总数:760

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明